【ネタバレあり】大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想(9ページ目)
まだ
あかりは会社のためライバル会社の社長の息子と政略結婚しました。あかりはモテモテ遊び人の彼と恋しないと決めた。光秀からの言葉は信じないそう決めてたのに段々距離が縮まり気になりだす。茜は誰なのかまだ謎めいています
by 冬威- 0
久々の
久々にはまりました。ポンポン購入して読んでしまいました。割と早く恋愛に発展したと思っていたら、光秀は自覚がなく、人に気づかされるとは、、、やっと思いが通じた2人。16話以降が気になります。
作者さん買い
この作者さんの描く絵が好きです。あと設定も好みです。ヒロインが弱くないのも好き、男に媚びないのも好き。気持ち良さそうなとこも好き。
嫌いだったのにすきになってしまう展開。ありがちですが。結構好きですこのての話。素直になったらいーけどなかなか難しいのかなって
政略結婚
政略結婚だけど、愛されててる?かなりの愛され方が始まる予感。これからドキドキがとまらないかもしれない。
光秀さんにドキドキします!
政略結婚とはいえ、明里に恋しようと歩み寄ったり、会社で女の先輩に光秀と結婚した事で苛められたら助けてくれたり。ハジメテも明里の気持ちを尊重してくれてめちゃくちゃいい旦那さんかも、光秀。とはいえ、時々裏があるような光秀もいるのでちょっと怖いです。
後々二人は惹かれ合っていくんだろうと想像出来ますが、尽くしてくれる光秀を読みたいので読み続ける予定です。by 匿名希望- 7
彼の方は、恋してみない?と気持ちも歩み寄ろうとしてくれているかもしれない?
でも、彼女はあくまで政略結婚!ってとても頑なで、愛は一生育たないんだって決めてかかっている感じが???です。
まだ無料3話しか読んでいないので、これからよい感じになっていくのだと思いますが、絵もぁり好みでないので読むか迷っています。by 匿名希望- 0
政略結婚から恋愛になる系の話かな?
途中までしか読んでませんが、案外旦那さんは最初から好きだったんじゃないかな?
会社でいびられてるの助けたり、結婚しても相手がその気になるまで手を出さなかったりと最初から大事にしていると思いますby 匿名希望- 0
いつも
いつも読んでます。
身体のラインの絵のタッチが好きで
今までの作品読んでます。
今回もドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ヤンデレ
以前に違う作品を読みましたが、最初の導入が早すぎて、ワクワク感が半減してしまう印象があります。次作に期待しています。