【ネタバレあり】大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想(8ページ目)
ツンデレ
ツンデレな婚約者と、失礼なヒーローの話です。
結局、ヒーローの方が先にメロメロになりますのでニヤニヤしてますby 匿名希望- 0
政略結婚かぁ…
政略結婚かぁ…ありがち。と思いつつ試し読み。どハマりしまして今は次の話が出ないかと楽しみに待っております。
お互いがすれ違う、ありがちーなのですが、どハマり中です。by 匿名希望- 0
絵はそんなに好きじゃないけど、話しのテンポがいいからかサクサク読んでしまいます!
あかりちゃんの塩対応と専務の溺愛具合が好き!by 匿名希望- 0
良い方向の政略結婚
政略結婚=ジャマ者側っていう設定が多いけど、政略結婚からの溺愛は平和〜!
嫌よ嫌よも好きのうち。ってまさにコレwby 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
社長イケメン✨
許しがおりるまで手を出さずに待つなんて、紳士じゃないですか。
こんな相手なら政略結婚でもいいかも。by 匿名希望- 0
あ
絵があんまりで続きを課金してみるほどではないかなーーっておまってしまった。
エロいシーンがあんまりなかんじby 匿名希望- 0
オチはわかるパターンでも、
読みたくなってしまった。
イヤイヤと言いながら、幸せになるものですよ。
いいんです、それで。by 匿名希望- 0
一見クールな旦那様!実は性欲が強すぎるところのギャップがいい!!束縛が強いところもギャップがあり、かわいい!!
政略結婚相手から本気で恋をしようと言われ、甘い言葉をかけられたり、でもヒロインちゃんは絶対に好きにならないって、大ッ嫌いって思うようにしていて、それでもどんどん惹かれていってる自分がいて・・・。
幸せになってほしいなっておもいます。by 匿名希望- 0
どっち?
15話まで読みましたが…夫の言動がよく分からない。妻は政略結婚だからと子供だけで愛はいらないと覚悟してた。が、夫は思わせ振りな甘い言葉と夫婦生活スゴイ。妻が段々気になって好きになる。なのに茜との電話では愛のない結婚、努力?と話してた。聞いたらショックだ。なのに可愛い妻だ!と路上告白何故?ますます分からない。努力?誤解?愛ある結婚?次の更新で分かるのかな?更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 0