みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初めは
嫌いからの、お互いが惹かれていくいくパターンだよね😆旦那がムチャ溺愛だよね❗あかりが、どんどん好きになるはず💓
by ピュア好き乙女- 0
いい感じの2人だわー。やっぱりこんなハイスペックで、イケメン、俺様な社長さんは素敵すぎる。この先楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
これからですか
まだ読み始めたばかりなので、これからですが。絵はあまり好みじゃ無いのですが、エロさがあって、ストーリーが気になります。
by スイポテ- 0
可愛くない
とにかく絵がイマイチなのと、ヒロインの女性の顔や表情がとにかく可愛くないので残念でならないです。もう少しだけ可愛い子に描いて欲しい。
by にゃぴー- 0
無料分だけ読みました。
ストーリー展開のテンポが良くて、読み応えのある漫画だと思いました。
主人公の女の子の顔は私好みではないけど、それ以外は絵もいいと思います。by ★どんどん匿名◆- 0
好きよ好きよも嫌いの内
恋の始まりはいつだって突然なんだから
思いと現実は違うから楽しい
こんな二人のこれからが楽しみです
子作り頑張ってby けとこ- 0
嫌いな人から溺愛されたらどんな気持ち?
嫌いな旦那様から溺愛されたら好きになるのかな?それとも嫌いなままなのかなー。
次の転回が、楽しみです。by asuka8910- 0
政略結婚
大嫌いな旦那さんだけど私が欲しい言葉をくれた!結婚式で、デイプキッスをされるとは、思わなかった!そのあとは、カラダに触れて来ない!
なにお考えているのかわからない!by ユノツチ- 0
長い道のり
家の為に政略結婚をして愛情のない旦那様との子供を授かろうと覚悟を決めて策略する姿は、
すごく可哀想すぎる。 今どきあるのかななんて思っているけど、でもあかりには幸せになって欲しい。by ごまふAJICO- 0
大嫌いといいながらも少しずつ心が変わっていくんだと思いますが、どう進んでいくのかが魅力ですね。ゴーインな所もいい感じです。
by yu-sa12- 0