みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

今時珍しい政略結婚、しかも嫌いな相手と。まだ途中までしか読んでないけど、そんな相手から恋しないかと言われて戸惑っている主人公がこれからどう返還していくのか気になります。

羨ましい

あらすじ読んで今どき政略結婚か・・・って思いながら買って読んでみたら、どう見ても光秀は嫁の事をすきだろうと思うけど、嫁は・・・って感じでちょいとじれったいけど、オモロい😂👍

う~ん

政略結婚の相手に恋愛しようッて言われて…確かに真意はわからないけど、でも溺愛ぶりが半端ないよね😆
    無料分読みましたが…これから先はどんな展開なのでしょうか⁉️気になります💦

政略結婚かぁ…

政略結婚かぁ…ありがち。と思いつつ試し読み。どハマりしまして今は次の話が出ないかと楽しみに待っております。
    お互いがすれ違う、ありがちーなのですが、どハマり中です。

会社のための親同士の政略結婚なのになんだか彼氏のほうが溺愛で濃厚な愛し方で主人公も多分すきになるだろうなぁ。
    二人の思いが同じになったらますますラブになると思います

可愛い

広告から読んでみたいなーと飛んできました。絵もとても綺麗で可愛いです。内容はまだ途中だけど、どうなっていくか気になります。中途半端な言葉もなんだか気になります

絵も可愛くてだいぶ過激なシーンもあります。政略結婚と思いきやそんなことはなく旦那さんが奥さんのこと好きでたまらないって感じがしてとても読んでて心地のいい作品です。、

旦那様ぁー!

流石紳士的な余裕で奥さまを、気持ちを向けさせようと、社長なのに、社員の揉め事にも対応して奥さまを守ったり、普段はドSぷりだけど、溺愛してる感が好きです!

無料分だけ読みました。
    ストーリー展開のテンポが良くて、読み応えのある漫画だと思いました。
    主人公の女の子の顔は私好みではないけど、それ以外は絵もいいと思います。

政略結婚物ですが…

よくある政略結婚物ですが…ヒーローは最初からヒロインに好意的に見えます。
    そして、やはりヒロインは処女。そして、ヒーローを煽る!!王道ですね!!