みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高 最高💕作者さん買いですけど!設定が極端だけど。相変わらず女の子がいい子!男の子が強引だけど一途!早く心が繋がって欲しい!
by かっか3- 0
政略結婚
明里は親の為に政略結婚をすることになった。その相手から結婚式当日に愛のある結婚にしようと言われる。それからは溺愛が止まらない
かわいい、かわいい、かわいいです😆女の子の少しのこだわりとか、男の子の真剣な感じとか。今後も楽しみです。
by HORu- 0
良さげな話だけ読もう‼︎としたら
結局気になりまして
逆さから読むみたいな感じになっちゃいました
笑
一話が短い〜
女の子可愛いけど、顔が下に集中してる
そこが可愛いのかな⁈
うそでもなんでも、そこまで言ってくれるならのっかればいいのにーと思ってしまう‼︎
でも、旦那可愛いから羨ましい‼︎by 匿名希望- 0
羨ましい
あらすじ読んで今どき政略結婚か・・・って思いながら買って読んでみたら、どう見ても光秀は嫁の事をすきだろうと思うけど、嫁は・・・って感じでちょいとじれったいけど、オモロい😂👍
お金持ちでイケメンな旦那様で自分を好きでいてくれるなら政略結婚もありだと思わされる作品でした。エロ場面多いです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
男女共に身体がエロくてイイです❤️
光秀さんもうちょっと目開けてほしいな笑
強引に来られるのはキュンキュンしますね!by 匿名希望- 0
ちょっと、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。何が、あるかわからないよねと思いながら読みました。
絵が好き
男性の筋肉質な、身体の線がキレイで好きな絵です。物語はあまり進展がなく物足りない気がするので、星4つにしました。
カッコいい旦那様。
政略結婚から、始まった二人で、旦那様は強引な感じがしますが、見た目はカッコよくて、実は性格も良く、妻になった明里を大事に愛してくれそうな感じです。二人の愛し合う姿を見るのが楽しみです。
by リリハ- 0