みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
好き嫌いがあるかもしれないけれど、私は絵のタッチが好きな方です。ただ、話は現実とかけ離れているのがあまり話に入っていけない感じを覚えます。
大好きな先生の作品なので読みましたが今回の作品はそこまでヒットしなかったです。
ただ大好きな先生の作品なので読み進めていきたいと思います⭐️by 匿名希望- 0
残念
初期の頃の絵が好きでした。
お話は面白いけど…輪郭が縦長くって馬みたいな顔に見え、ときめくことができません。by 匿名希望- 0
作者買いです!
人魚!?と設定はなかなかでしたが、変わらず絵がきれいなのでサクサク読めました。展開遅いので飛び飛びで読みます!by 匿名希望- 0
人魚ってのがまず現実離れしてる内容だけど作者さん買いしました!
今後の展開が楽しみなので早く更新してほしいです!by 匿名希望- 0
オフィスや学園が舞台の作品が多いですが、これは異色のファンタジー。まさかの人形が人間の男と繁殖して子孫を残すため、人間の脚を得ます。
作者の作品は全部読んでます。今回のストーリーも、人魚が主人公というのが驚きです。いつもいつも恋の邪魔が入るのだけど、今回はどうなっていくのか、気になりながら読んでます
人魚っていうタイトルが気になり、無料分読みました!すごく続きが気になります。ヒロインも可愛いし、これからどうなっていくのか見ものです。
この人の絵は登場人物が他の作品とほぼ似てて話が違うのに同じキャラが出てきてるみたいでちょっとな〜いんだけど足りない
作者さんの描く作品の主人公が姿だけでなく性格も被ってるような…。違うキャラなのですが似てるので、いい加減しっかりしろよって思ってしまいます。