みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
設定が
だいぶひどいですよね、しかも人魚だの、繁殖だの、でも人魚、えっちが良いのでしょうか、良さはわかりません
まだ続いてるのですね。
結末がどうなるのか、
最初がまずイヤでした。
きちんと好きな人と結ばれてほしい!by 匿名希望- 0
なぜか読み進めてしまう
この作者さんの作品 正直言うと作風的にはあまり好きじゃないんだけど、なぜか読み進めてしまうんですよねf(^_^; いつの間にか課金してしまうという…
なんだかんだ言って気になるんでしょうね。まんまと嵌まってます。by 匿名希望- 0
珍しく
今回は、エロエロ要素ありそう‼️と、思ったらそうでもなかったです。無料配信分だけでは、ダメだったかな?
作家さん買いです。
相変わらずエッチですが、エッチのシーンがワンパターンですね。
もう少し違うシーンをみたいですby 匿名希望- 0
作者買いです。
主人公が優柔不断でイラッとします。
宮司も立場を利用して騙して(多分)嫌なヤツです。by 匿名希望- 0
うーん。
気付かなすぎる男もイラッとするけどズルい男もイラッとします。主の女の子、もっと拒絶しなきゃ。。今の所、ズルズル進んでいますが、展開が読めません
同じパターンにならないで
この作家さん描く悲恋?話は、ヒロインが好きな人と思いが通じるまで、好きでない男に体を許してしまう点が同じ。
好きでない男に抱かれて喘ぐ話がこのままずっと続くのかと思うと、しばらく読まなくていいかな。。by 匿名希望- 2
この作者さんの作品は、たまに主人公の女の子がかわいそうになる話がありますが、これもそんな感じかなーと思います。
好きな人と結ばれて欲しいし、その前に好きでもない人に何回も抱かれるなんて、かわいそうで途中で断念しました。by 匿名希望- 1
漫画だから現実離れしてるのはよしとしても、ちょっと設定に無理がありすぎて全く入り込めない。絵が綺麗なだけ、残念。
by はるちゃんラブ- 0