みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋なナギちゃんが嘘つかれて弓弦に抱かれてしまうのが可愛そう…
    弓弦もいくら取られたくないからって、ナギちゃんの気持ち知ってて酷すぎる。本来はイイ人だろうに勿体ない…
    モヤモヤ展開が少し長いかな~

安定の

この作者さん、絵はとてもきれいですが、主人公が好きではない人に奪われてしまう展開が多くて、ちょっと気まずい気持ちで読んでしまいます。
    が、2人がどうなるか、続きは気になるので課金迷うなあ。

悲しい

ケガをしている人魚の子供を見つけ手当てをしてあげた2人の男の子、数年後また出会いが、人魚が繁殖期になると人間と関係を持たないといけないなんて、ヒロインの人魚が繁殖相手に選んだのはどちらか?

この作家さんの漫画は、ほんとにお色気シーンが多い!
    リアルに書いてくれてはいるけども、好みのタッチではないから、どうも欲情しないのよね!
    ごめんなさい。
    でも、読んでしまうのはなぜだろう、、。

かわいそ

まだ、途中までしか読んでないですが、このストーリーは、結ばれて欲しくない二人が早々にエッチしちゃうのが、、、。しかもいい人のフリして、神主のくせに、ォィォィです。かいとが可愛そうです。

by qp雲

展開がスッキリしない

読んでいて、モドカシサを感じてしまいます。
    好きでもない人に抱かれての反応が、どうかな-
    ちょっと、冷めた感じで読んでしまいますね。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    人魚を設定にした話なんて初めて読みました、

でも私が知っていり人魚姫と違うw

あちらアースラと王子をとりあうけど、こちらは人魚をとりあうのね、

いいなー

この作者さんの好きな作品があり、他にもと思い読んでみました。
    まだ途中ですが、何となくパターンは他の作品と似てるのかな?とヒロインを2人の男性が取り合うというストーリーなのかな?と思いました。

とりあえず無料分を読みました。日野さんの作品はエロチックですね。絵がとても綺麗なのでわりと読みます。人魚のナギが心に反して好きではない男性とそうなってしまい、これからどうなるか気になります。

日野先生作品好きなので読んじゃいます。エッチなシーンが良いです。この作品は人魚が登場するのでファンタジーですが、そこはマンガと思えば気になりません。好きな2人が上手く結ばれると良いですが。