【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(28ページ目)

エッチすぎ

お話の中身よりもさらにエッチが濃厚で描写が多くて具体的なだけに、もうドキドキが半端ないです。男のずるさも見え見えですが、この先、本命とは何とかなるんでしょうか。先を知りたい。

好きでもない相手と毎晩エッチするなんて耐えられないと思います。こういうストーリーはあまり好きになれません。

なんか今回のはあまり好きではない、好きでもない男とやって快楽に溺れた女って感じですよね。

ぶっちゃけ本当嫌ならもう人魚にもどってよくない?って感じです。
    人魚に戻りたくなくってエッチを続ける、ゆずるの言うことを信じ切って、自分で本当にそうなのか調べない主人公にもイライラする。

主人公が可哀想です。

作者さん買いでしたが、主人公が好きでもない男に抱かれて可哀想です。日野さんの作品は、イヤイヤながら好きでもない男に抱かれる展開が多くて、読んでいてツラくなるので今後買うかどうかは微妙です。早くハッピーエンドになってほしいです。

ハッピーエンドに期待

好きな作家さんだったので試し読みせずにイッキに購入しました。好きな男性以外に抱かれても反応しちゃうナギがちょっと可哀想デス。最終的に幸せになって欲しい。

悲しい

ケガをしている人魚の子供を見つけ手当てをしてあげた2人の男の子、数年後また出会いが、人魚が繁殖期になると人間と関係を持たないといけないなんて、ヒロインの人魚が繁殖相手に選んだのはどちらか?

つまらない。

作者さん買いしましたが、両想いの二人にそれぞれ片想いしている相手がいて…で、話の先の展開が何となく分かるきがするので買うのはやめようと思います。

絵が綺麗

人魚などと言うファンタジーで!?気になって試し読みを!まぁまぁ面白いって感じこの作者さんの描く女の子は平凡そうに見えてhでとても好きです!

ナギちゃん流されすぎ。彼女のせいで誰も幸せになれないじゃん。最初の一発は世間知らずで何とか許せるけど、後は全部だめだなぁ。ダメダメだよ。

切ない物語りと感じるのは私だけでしょうか。作者さんが好きで結構まとめて購入してきましたが今までにないくらい胸が締め付けられました。