【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(28ページ目)
女性が見ても不快にはならないエッチな場面を描かれるので、購入しました。今回はファンタジーのような感じですが、ストーリー展開は上手で、読みやすいです。
ナギが天然すぎて、、笑
いや嘘だって分かるでしょ!って事も信じて身体を許していて少し残念でした。
今後の展開に期待by 匿名希望- 0
海斗と弓弦の幼い頃ケガをして動けなくなった人魚のナギと出会いキズの手当をする。
3人が大人になり、ナギは繁殖期を迎え人の体になる。
この繁殖期で海斗と弓弦、どちらかを選ぶのか気になります。by 匿名希望- 0
人魚
うーん、人魚って言うのが…
そして双子で取り合うのがわたしには少し苦手な設定ですが、さすが絵はお綺麗ですし、ページすすめてしまう。先生のお力すごい。by 匿名希望- 1
無料分のみ
無料分のみ読みました。
人魚を設定にした話なんて初めて読みました、
でも私が知っていり人魚姫と違うw
あちらアースラと王子をとりあうけど、こちらは人魚をとりあうのね、
いいなーby 匿名希望- 0
でくの坊
登場人物みんな、でくの坊のようにいつも突っ立ってて、笑う。動きがないのにいきなりヤラれるシーンでは、いつまでも本命じゃないやつからだし、一体ストーリーはどこに向かってるんだか…
悪くない
人間との関わりが必須なのに人間界の事に無知過ぎる状態での登場に違和感あるが、
その無知さがあるから初めてが多くあり、2人への気持ちが揺れるのだろう?
これから先、たくさんの事を経験して知って行くストーリーがどのように展開するのか?楽しみである。by shige-yan- 1
気になるけど
伝説の人魚がまたもや現れて繁殖目的という話は面白いです。人魚を取り合うのは面白い 先が気になります。
まさかのガチで人魚が出てくるストーリー!繁殖期になると人間の姿に…って生々しいけど、人魚だもんね。半分人間だもんね。と妙に納得。
まずは絵がきれいです。
無料分しか読んでないですが…
これから三角関係があるのか、繁殖期の人魚にどちらが勝つのか楽しみですby 匿名希望- 0