みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいいかな
絵がきれいで好きです。主人公のなぎが、なんかエロい感じな女の子。
もっとドロドロした話かと思ったら内容は薄い感じかな。by みどりのみーこ- 0
あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!タイプの違う二人、どんな感じに、進んでいくのか、これから楽しみ
by かいさんぶつ- 0
もう10話で充分かな
無料の10話まで読みました。
この漫画、現在50話まであるんですね。びっくり。正直10話でお腹いっぱいです。この先、ダラダラと同じような(作者さんの他の漫画)展開があるだけだろーなと勝手に推測して読む気がなくなっちゃいました。
絵はキレイでとても読みやすいと思います。なのにエロシーン(めっちゃある)にトキメキません。エロさを感じないんです。個人的主観です。by にこ75- 4
独占欲
自分の立場を利用して独占欲を満たしている気がする。本当のことかもしれないけど疑ってしまう。なにも知らない彼女はただ信じて身を任せてしまい。
by みてる- 0
すごく不思議な話。めちゃくちゃ絵がきれいで、女の人きれい。男の人絶倫。さいこー!おもしろくてハマっちゃった。
by たぜい- 0
人魚
すごいファンタジーなストーリーだけど面白いです。
ナギちゃんがすごく可愛いキャラクターで続きも気になります。
読み進めます。by 太めくん- 0
作者さん買いです^ ^
最後はいい方にまとまってほしいです(´;ω;`)
絵は本当に丁寧に描かれているし、ストーリー展開も良いです^_^by 匿名キラリ- 0
無料分
無料分を読むだけですが、この作者さんの作品に出てくるヒロイン、毎回、頭が弱いんですよね…。なんですぐ騙されてやられちゃうんだろう〜
by ヒハ- 2
無知な人魚を半分騙す宮司ってどうなの?で誰もが綺麗と思うのであれば、もっともっと盛っていいし、イケメンももっとカッコ良くしたほうが読みたくなります。
by ニックネームみっく- 0
なぜか惹かれます
こちらに限らず、この作者さんの作品は展開もベタなのになぜか続きが気になり、全部購入してしまいます。絵も綺麗なので気になりましたら購入をおすすめします、損はしません。
by いこぴょそ- 0