【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(25ページ目)
昔、助けてくれた男の子に会いに陸にあがって来た人魚。しかし本命でない男性と先に関係を持ってしまい、妊娠させられそうに…。
ヒロインが可哀想。ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望- 0
作者読み
この作者のお話は内容が似てるのが多いですが絵が綺麗だしいちゃいちゃもあるので好きです。
今回は人魚姫の話を題材に書かれたお話のようです。
どんな展開になっていくか楽しみです。by CHIYU- 0
人魚が陸に上がって繁殖目的で男性と恋に落ちる?お話。他にはない設定ですが、ファンタジーすぎて現実離れしすぎていて、気持ちが入らなかった。
この作者さんの他の作品にハマって読んでいてこちらも気になりました。
三角関係?で面白いです。
全部まだ読んでないので気になります!by 匿名希望- 0
この作者さんは、他の作品は終わりまで読み切りました。
毎回Hな展開が多いですが、それぞれストーリーが良くてついつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしましたが、またこの展開か・・・という感じです。
好きな男と初めは結ばれず、他の男のものになり、最後は好きな男の元にいく・・・
途中で飽きたので、買うのやめました。by 匿名希望- 0
いい
いやらしくていいです!さいこうーです!もっと
by エミゴー- 0
小さい頃に助けられた、金魚。ずっと2人の兄弟のことを忘れられず、その2人もずっと忘れなかった。繁殖する為に人間の姿になってあらわれる。。どっちにするのか?
by ショーチャン- 0
ストーリーがすごい!
かなり大人なストーリーですね。TLって感じです。
2人の幼なじみ?に好かれて取り合い的な内容なのですが、絵がきれいなので、読み続けるかな?といったところです。by 匿名希望- 0
つるの恩返しの人魚版?かとはじめは思ったがちょっと違うね17年前海斗と弓弦は人魚の姿で動けなくなったナギを助け大人になり繁殖期を迎えたナギは海斗との子供を産みたく人間の街へ。
人間の姿で生活することになったナギだが、弓弦に脅されナギの処女を奪いそれから何度もナギの体を求める様に。。
ナギの様子の異変に気づいた海斗は弓弦からナギを引き離し海斗と相思相愛の関係になりなんとか海斗と性生活を迎えることができ、アンティークの指輪を海斗はナギにプレゼントをし物語は終わるって感じかな。
話が短くて読みやすくて良かったですby 匿名希望- 4