みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて萌える絵が結構好きです。三角関係がどのような展開になるのかが、これから少しずつ読み進めて楽しみたいです。

絵がとても綺麗で、ストーリーもわたし好みでハマりました。面白くて止まらなくなり、課金して読みました。

読みやすいです

前々から作者さんの漫画は読んできました。絵もきれいだし恋愛模様もありそうでなさそうな感じが面白いです。

by わいY

かんどう!

二人の出会いが運命!
    最終的になぎもかいとも頑張って結ばれたー
    いい話。
    幸せになってほしいですー。

神話

人魚の話っていろいろだけど、ドキドキがとまらない
    ちょっと人魚さんが人を信用しすぎかな…
    最後はハッピーエンドでお願いします

ちょっともどかしすぎ

なかなか思う様にいかず、双方の合意がなくコトがなされる。できれば羨ましいくらいの愛とか羨ましいくらいの豪華な暮らしとか見たい。

結末読めない。

ヒロインは人魚!
    思い人がいてやっとの事で再会!
    まさかの彼には先祖が罪人の血筋だった…。
    まだ完結してないみたいだけど悲恋エンドは無しでお願いしたい。

無料の分読みました。ナギ可愛いですが宮司さんが…ないわぁ。。嘘ついてるし。人魚のナギのその後きになります。

by 亜汰

海斗とナギには、絶対幸せになって欲しい!

作者さん買いで読み始めました。
    日野先生のエッチシーンが大好きで、最初ワクワクしていましたが、相手が弓弦ばかり‥さすがに弓弦とはもういらないと思い、読むのをやめようと思いましたが、ナギの海斗への告白シーンがあまりにも素晴らし過ぎて‥💕
    大好きな作品になりました💕💕
    その後またナギが、弓弦と藤田にヤラレますが、それを乗り越えて結ばれた海斗とナギに、いつも感動しています💕💕
    そしてナギが人間になることを決意し、海斗と二人で試練に挑んでいますが、本当に究極の愛ですよね‼️
    なので海斗とナギには、絶対幸せになって欲しいです‼️
    そしてシオリさんご夫婦のように、海斗とナギも、幸せいっぱいの夫婦になって欲しいです‼️

スッゴいいいです!!

私は海斗派ですが、正反対のタイプの男性から、愛されて…っていう大筋がとっても良いです!

ヒロインも可愛くて健気♫
    どっちかの男性を選ばないといけない運命なのかな?3人まとめて、幸せになって欲しいです!