みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

人魚!?

ありえない事だらけだけど、漫画だしまぁ‥と思いながら読んだ。ちょっとエロティックかもしれないけど、読めないわけではないかなぁ。続きが気になる。

作者買い

作者様が好きで毎回新作が出ると全て購入していますが今回も期待通りのお話だと思いますだいたいライバルが出てきて定番ですが定番ではない

日野塔子先生の作品ってどれも良いですよね。ストーリーも面白くてとにかく絵がキレイでエッチなシーンも良い感じです。

ドキドキ

二人の間で揺れ動く気持ち他に好きな人がいながら違い人に抱かれ感じてしまう自分なんか読んでてキュンとします。あと作者が大好きです。

初めて読む

作者の絵が好きなので、購入しました。人魚が出てくるマンガは初めて読むのでこれからの展開がとても楽しみです。

作者買い

作者さんが好きで読み始めました。
    設定はいつも奇想天外ですが、愛のある話なので楽しく読んでいます。続きをたのしみにしています。

無料試し読みをしてみて気になりました。どんな展開になっていくのか気になるので、ポイントがたまったら続きを購入したいと思います。

最新作

日野さんの最新作、人魚という変わった話しですが、絵がキレイなので、今回もなんか気になる作品(いい意味で)になると思うので楽しみにしてます。

日野先生の新作、
    まってましたー!^_^
    今回は珍しく人魚のお話で引き込まれました。
    人魚と昔出会った人間の男の子のお話に
    エロさも満載で毎話毎話充実してます。
    続話が楽しみです!

続きが気になる

絵も綺麗だし濡場も綺麗です!この作者さんの作品はほとんど女性向けな気がします(^^)女性目線で見られるのでおすすめです!