みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)

NEWꉂ🤣𐤔🫶🏻️ ̖́-❤︎
文句なく面白い‼️の一言ですꉂ🤣w
笑うばかりではなく、ハラハラドキドキ要素ももちろんしっかりあります
キャラクターが活きています
難は続話配信がとにかくやたらと遅いこと↓(;;∀;)by Urthla-
主人公
もう最高です!誠実な「魔王候補」
エルフは可愛すぎるし
どんどん萌え萌えしてください〜
出会えて良かった!この作品!by teresa.-
ウブすぎてカワイイ!
アニメから漫画に来ましたがやっぱりウブ過ぎてカワイイ、見ててニマニマしてしまう。
それなのに戦闘となると2人ともカッコいいのもギャップがすごいです。
自分は一生この2人を応援してるぞー!by 垂れ耳白兎-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいとおもいます😊
by Pony-
ツンデレ?
心の中と言葉が合ってないとこが好きです!どれいちゃんの怒った時怖かったけどかわいかった!!これからも頑張ってください!作者さん!
by こかこかこーら-
大傑作
絵は秀逸、ストーリーも最高の漫画だと思います。やさぐれながらも冷めきれない魔術師の主人公。13人いる魔王のひとりが欠け、その至宝がオークションに出ると聞き足を運びます。そこで運命の出会いが。!シリアス画もおとぼけ画もかなり良い。
お薦めですよ!by 晴耕雨読-
評価が高いので、どんなもんかなと思って読み始めたけど、めちゃくちゃハマってしまった。続きがめちゃくちゃ気になる。
by sssssa-
素敵な二人
ネフィに対するザガンの初々しい態度が好き
もちろん優しいネフィも大好き
仲間が増えて色々解決していくんだろうけど二人はまだまだつかず離れずなんだろうな
ヤキモキしながら読んでますby キャットコーヒー-
魔王とエルフが可愛い。どちらも恋愛経験が全くないので勘違いしたりすれ違ったり。でもそのジレジレな感じがもどかしくていいです。
by 茉奈麗-
93話まで読みました。
出会いがいろいろありますが、その度に魔王さまがステキです!
ちょっと口下手なところとかがかわいくて、微笑ましいです。
まだ途中ですが、好きな作品です😊by よりよ-