みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいです
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいと思います。
コミュ障な魔術師がこれから先、惚れた相手とどのような
進展をしていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
無料分まで読みました
エルフノ女の子すごくかわいい・・・
主人公が話下手なのでどうなっていくのかもすごく楽しみな作品ですね。by 匿名希望-
かわいいピュアラブ
魔術師ザガンがネフィを溺愛するも、うまく伝えられず、しょっちゅう内心アワアワしてる感じがかわいいです。
ネフィもだいぶ「ご主人さま」に心を開いてる感じ出し、早く二人で幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ラスボス顔の魔術師(コミュ障)が、競り落としたエルフちゃんとすれ違いつつイチャイチャするお話
顔がにやけるので、周りを気にするの推奨でごさいますby 匿名希望-
無料
無料を読みはじめたばかりだけど、絵もきれいだし面白くなりそうな話なので、無料の続きも気長に読んでみます。
まさに一目惚れw
コミュ障なくせに、オークションで見たエルフの娘に一目惚れ。ついつい考えもせずに落札してしまう。
女の子とよ接し方もわからないくせに、必死に可愛がろうとする姿にきゅんきゅんしちゃいましたwby 匿名希望-
無料で数話読みましたが魔王がどれいの少女に一目惚れしてどれいを買うのだがどう接して良いかわからない魔王のあたふたぶりが可愛い。
by ジョーです!-
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じもハマりました‼️
二人の微妙なすれ違った会話が面白いし、心の声とかはキュンときちゃいます‼️by 匿名希望-
魔導士のコミュ障が、深刻笑笑すごい優しい人なのに、やることなすこと全部裏目に笑いろいろおもしろいのでみてほしい。
可愛い♡
魔王なのにとってもシャイで可愛すぎる(笑)
エルフの女の子も可愛いです♡
イラストもストーリーも読みやすく面白いです(^^♪
早く2人が心通じ合って幸せになると良いですね~
時間かかりそうですが(笑)by 匿名希望-