みんなのレビューと感想「情熱の聖夜と別れの朝」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヴィトが傲慢でなく、優しくて物静か感じで本当に素敵です〜ヴィトの友人のアポロに振りまわされる場面もありますが、ホリーがヴィトに愛されていてジンときました~
by Yumeちゃん- 0
作者買い
久しぶり購入しました
絵も美しく、ストーリーも素敵で
今回も良かったです!
次回課金したらまた作者買いしまーすby mさん(゚∀゚)- 0
素敵
ヒーローが真面目で一途な感じがすごく好きです。本気じゃないとか勝手に決めて逃げたりするヒロインには…はぁ?とか言いたくなるけど…可愛いから許す。そんな君が好きだよ…とかヒーローも言いそうだし…許す。
何回でも読み返したくなる好きな作品です!!!by るるうさぎ。- 0
羽生シオン…
羽生シオン作品にどハマりしてしまい、いろいろ読み始めました.絵がとにかく綺麗でストーリーもマッチしていて続きが気になって仕方ありません!
こんなシンデレラストーリーあったらいいな。短編で、気持ちよく読みきりたいときには最適です。ストーリー展開が大方予想できるので、安心して読めました。
作家さんが好きで読んでみました。が、男性がイケメン設定のようですがこの作家さんにしては珍しくイケメンに見えずがっかり。残念でした。
一夜限りの関係と言いながら妊娠してしまったら関係がかわるのかなと思いながら幸せになって欲しいです。子供のために
まぁまぁかな
それほど惹かれる出だしではないけど、
読んでいて嫌じゃない。
無料話を読んでも、
次の話を読みたいと思わないので、
課金はないだろうけど。by 匿名希望- 0
先生の絵が好きなので、毎回楽しみです。今回のヒーローは、よくある冷徹や傲慢ではなく、紳士で一途です。外野のちゃちゃで誤解が生じますが、安定のハッピーエンドです。
画がキレイ&ハッピーエンド💕
ハーレクインものなので、王道の富豪&パンピー女子ですが、ヴィト(主人公の💕相手)がイケメンで、女子も不遇な育ちなのに、純朴な好感度高めです。
所々手を抜いている感は若干感じられますが、画は総じてキレイで、とくに、ヴィトが初めて別荘から現れる時のシーンが👍です。(丁寧に描かれています)
ストーリーも、紆余曲折有れど、最後はハッピーエンドなので、気持ちよく読めました。
シリーズで他の作品も併せて読む予定です。by ダリューンの妻- 2