みんなのレビューと感想「伯爵の愛人契約」(ネタバレ非表示)

伯爵の愛人契約

切ないけど…

お話の展開が切ないけれど、
    細かいところでは、少し短絡的な部分もあるかなと思いました。
    しかし、この長さのお話にまとめなければ、ならないことを考えると、十分に切なく丁寧に描けていると思います。
    画もきれいで十分に感情移入して読めました。それだけにクライマックスの部分がもう少し丁寧な展開になっていたら、よりよかったと惜しく思います。

誤解系

あー、腹立つ!
    最後許してしまう場面腹立つー。
    簡単に許さないでよ!その傲慢男!
    そこをちょっと引っ張って、主人公にもう一度彼の前から消えて欲しかった。
    長い間誤解で苦しんだのだから、もっとこらしめて欲しかったなー。

最悪の母親たちにひどい目にあってきたヒロインなのに、裏切られたと思い込んで復讐をしようとするヒーローが女々しくて~ヒロインが可哀想だった!ラスト、ひたすら詫びる所にスーッとしました(笑)

おへそが曲がってる

ヒロイン我慢しすぎ。一生懸命で応援したくなるけど、もっと自分の事情を早く話してもよかったんじゃない?!って心配しながら一気に読みました。
    お母さん可愛い。

絵も素敵

恋人関係が、壊れ、離れていた2人。彼の母親の、サポートしていた彼女と再会して…お互いいがみ合いながらも、愛情が、なくなった訳では無い為再度惹かれていく。

作者が好きなので読みました。ヒロインの一途な愛が通じて感激です。結局は、実は最初からずっと愛し合ってた、という結末。ハーレクインらしいストーリーだと思います。

信じてもらえない事のもどかしさ。親を選べない事。どちらも辛い話ですが、ずっと好きと言う気持ちが大事でハーレクインのハッピーエンドが良いです。

by B

絵が繊細で素敵だな〜と思い無料配信を読みました。ストーリーも展開が早くていいです。先が気になります。

伯爵の愛人契約

とってもハーレクインシリーズらしい作品で、もれなく最低なヒーローが出ていますwwwこの作品は、ヒーローの母親も深く関わるところが、他のハーレクインと少し違って面白いです。