【ネタバレあり】伯爵の愛人契約のレビューと感想(2ページ目)
愛人契約のタイトルが気になって無料分読んだけどまだその流れになってない。お互いに気になってるから正直になれば通じそうだけども。
え~~
無理だわ~~。この男。
主人公、慈愛が過ぎるよ。
女性が誘ったのか、襲われていたのかの判断が、状況を見て出来ないの?
疑うばっかりで、確証も得ないし・・・。
ホントに優秀なの?
こんな男と結婚しても、安らげないよ。
どこまで改心してんだろう。by akaaokiiro- 1
母は、やっぱり偉大だぁ✨
ペイジの母は例外?かもしれないけれど、子供を想う親の心は、いつの時代も同じ。
娘を売るなんて😱何処からそんな考えが湧いて来るの?!ペイジの苦しい胸の内が、外側迄痛々しい程に出て来ていて、一緒に涙💦
最愛の男性に陰謀の張本人だと決め付けられ、罵られ、蔑まれ、疎まれて😱😭。あまつさえ、復讐として辱しめられ、冷たく突き放されて😭💦。それでも、愛する気持ちを捨てる事も出来ず😭。解る、解る、その苦しい気持ち😭💦
パパとして、娘ヴィオレッタを溺愛する場面をみたかったなぁ🤭- 0
鉄板のハッピーエンド
伯爵の父親と女優の母親との間に生まれた男性なら、さぞかしクールでゴージャスに違いない。愛した女性が裏切り、ゴシップ写真を売って大金を手にしたと信じても無理からぬこと。
ただ、彼女が女優の母親の秘書になるまで、探偵を雇って調べれば、彼女の生い立ちや家族のことは容易に調べられたはず。
資産家の彼なら、調査費用も一般人よりもあるだろうし、有能な調査員もすぐに見つかるだろう。そうしたことをせずに10年間も放置し、恨みや憎しみだけを増幅していく点に違和感がある。
10年後の再会から、真実の愛を取り戻すまでがあまりにも短絡的。もう少し工夫が欲しい。最後はハッピーエンドになるので満足ではある。by 匿名希望- 0
本人たちはぐちゃぐちゃだったけど、お母さんには全てお見通しだったのですね。
途中はクズみたいな男性だと思ったけど、結局一途だったんですね。by ふくふくろ- 0
ジャンカルロは勝手だし、ニコラはなぜ言わないの、、ジャンカルロのお母さんは本当キューピット。最後のところ、もっとジャンカルロにお仕置きしたい感じ。ニコラ、甘すぎ。
ハリウッドのトップ女優の個人秘書がやれるほど有能なのに、恋人とのプライベート写真はくずの母親に見せてしまうんですねぇ。
by ミィのわがままが好き- 1
一途ってすごい!
自分にはどうしようもない理不尽な出来事に振り回されながらも一途に相手を思い続ける主人公の健気な姿に涙が出ました。
絵がキレイなので、さくさく読めて、作家さん推しです。by 匿名希望- 1
どなる男
怒鳴る男は好きではない。
それに従う女も苦手だ。
どんな展開になるかはわからないけど、
最初の感じから苦手です。by 匿名希望- 2
感情が溢れました
ひどい話。
最初っからひどい男で疑り深い男なのに、彼女はただひたすら耐えて、愛してると言うなんて、なんて女を馬鹿にした話だと気分が悪くなった。でも、彼のお母さんの明るさや彼女の真っ直ぐさに、だんだん涙が止まらなくなりました。
ただ素直に愛してると言える人は、愛おしいですね。by reris- 4