みんなのレビューと感想「だから、ぜんぶ僕のもの。 幼なじみの一途すぎる溺愛にタジタジです!?」(ネタバレ非表示)
タイミング👍
出会いも、結婚も、タイミングって大事‼️慎重に物事を進めることも大切だけど、今を大切に未来へ繋ぐ😆キッカケは色々、様々あるけど😄
by つきよる- 0
かわいかった!
湊くんはもちろんだけど雪菜ちゃんもかわいかった!
9歳も年下って想像つかないけどあんなに想われて幸せだなーby 匿名希望- 0
まだ少ししか読めてないけど…年下イケメン幼馴染が、可愛い。仕事から疲れて帰って来て、こんなイケメン居たら癒されそう。主人公の酒癖は、治したほうが良いと思うけど。
面白い!
彼がイケメンで凄く可愛いくて最高です(^^) ヒロインも早く自分の気持ちに気付いて欲しい~彼が可哀想だよ~(泣)
by たろピー- 0
年下幼馴染
こんな可愛い年下幼馴染から好かれるなんて、いいなーって感じ。しかも男の子の方は初めてなのに色々上手だし。
一途で年下で可愛い感じが胸キュンですが、更にズボラな彼女も受け入れてくれる心の広さが年下とは思えない包容力‼︎胸キュン多めで好きです♡まだ、年下男子を気持ちが受け入れられていないので今後が楽しみです‼︎
現在3話まで…
なんでこれからなのだと思うけど…
次が楽しみ♪まではいかないかな。by 804-7- 0
なかなかの
結構な年の差のように見えますが幼なじみの男の子が凄く可愛くてこれからどうこの関係が変わっていくのか楽しみにしています。
まだまだ序盤ですけど、二人がどういう関係になっていくのか、すごい楽しみです〜!
絵がとても綺麗で読みやすいです!by ぴーたんたんたんたん- 0
幼なじみくんがかわいい!
そして元カレ、ゲス過ぎるでしょう。
まだ3話しか配信されてないけど、そのうち、より戻そうとか言ってきそう笑by 匿名希望- 0