みんなのレビューと感想「承認欲求モンスター~「私を見て!」と彼女は叫ぶ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
3つの話全部読みました。3つともそれぞれ違っていて面白かったです。なかでも1つ目の話が個人的には好きです。
by 猫ねこた- 0
無料ためし読みして、予想通りのストーリーかな~と思ってたら最後の小学校の先生の話よ!めっちゃ気になるわ!
普通に面白そうだなと思う内容。
Vtuberに投げ銭(スパチャ)とかも今時な感じ。1話無料とかになったらもう少し読んでみたいなあby 匿名希望- 0
たのしみた
こわそうでおもしろそうなので、たのしみによみたいとおもいます。
今コロナでたいへんだけどがんばってくださいby みなみくうや- 0
自分の周りにもこういうひといるのかなぁとか考えてみたけど
ここまでの人はいませんね
承認欲求って怖いですねby 匿名希望- 0
第3話目ありえないと思うけど実際、教師と生徒ってあるみたいだし。でもやっぱりそれはまずい。卒業してからにしましょう。
読みやすいです
3話で完結なので読みやすかったです。ポイントが貯まったらまた続きを読もうかなと思いました。しかし女ってなぜこんなSNSにはまるんですかね、怖いですね。
無料で読んだけど続きが気になり購入したら本当に面白かった!こういった感じの内容って多いけど、絵が残念ってのが多くて…この漫画家さんの絵は安心して読める。
物足りない
個人的には物足りない感じがありましたが、全体的にはよくありそうな展開のお話しでよみやすいのかもですね。
スリリングな内容
もっとフランクに読めるかと思っていたけど、絵がそのストーリー事に違うので書く人によっては絵の迫力がありすぎてサスペンスかと思うほど。
でも今の主婦ってこんなんハマりやすいのかなぁ・・・やっぱりSNSって怖いなって改めて思った作品でした。by 匿名希望- 0