みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
小西くんかわいい。
主人公の女の子も性欲が強いのに、可愛らしいキャラで、読んでいてキュンとします。陰キャラの小西くんが、オスになった時がたまらないですby 匿名希望- 0
まあまあ
表紙にはあまり惹かれませんでしたが、無料だったので試しに読んでみました。
サクサク読めて良かったです。イラストも以外とキレイで良かったです。by 匿名希望- 0
内田君がかわいい
内田君がかわいくて課金しました。
小西さんも根はイイコなので2人を応援したくなります。
TL系はほぼ課金しないのですが、これは課金決定です。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えです。ま、まさかの初。って可愛い顔してからの男の顔いいですね。付き合うのか?ラフラフな絵が見れるのか?楽しみです
顔がタイプ
内田さん可愛い!かっこいい!子犬みたいで好きな顔なので気になって読みました。まだ無料分しか読めてないけど付き合うまでなかなか苦労しそうで先が気になる
by お塩師匠- 0
ふむふむ
表紙の絵柄は好みじゃなくて避けてたけど読んでみたら結構面白い!女の子からってのはあまり読んだことなかったけど続きが気になってきたー
by あくまき- 0
ヒロインが肉食女子ていうのがいいですね🎵
ストレートに自分の気持ちのまま行動出来るのうらやましいなぁ。by 匿名希望- 0
小西さんに煽られて?恥ずかしそうにする内田くんに萌えます笑
陰キャなはずの内田くん、顔はモサめなのにゴリゴリマッチョなのがちょっと違和感ありますが、ストーリーは面白いと思います!- 0
まだ途中だけど
内田さんかわいすぎるな
かわいいけど、する時はちゃんとかっこよくて頭が混乱する…
絵も綺麗でどんどん読み進んでしまう…by 匿名希望- 0
無料読みしかしてませんが、話のながれも早くて、直ぐにエッチ来るし絵も見やすくて丁寧ですし、良いんじゃないでしょうか。