【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(5ページ目)

実際どうなの?

たくさん経験があるわけじゃないのでわからないんだけど、大きすぎやしませんか◯◯センチって人、実際にいるのでしょうか??

大人しめの内田さんが実は性欲が強くて、経験が浅いから余計に理性が働かない感じが好きです。ヒロインも内田さんのことを知ろうとする献身的なところ好感がもてます。

内田さん素敵

主人公の小西さんは本当に積極的でちょっと笑える程だと思ってたらあっけなく内田さんと関係に及んで(凄く羨ましい肉体美)、まさかの童貞さんだっと翌日知って、そのままかるーく交際の申し出ってほんと軽い笑。でもうぶな内田さんが素敵なので続きはめっちゃ気になりなるので読みます!

内田さん本当にインキャか…?と思うような素材の良さでびっくりした笑
    内田さんの存在はファンタジーで小西さんの変なこなれ方しちゃった感じはリアル笑

ラブラブになりそうでならないもどかしさが面白い!まだ途中なので、この後の展開が気になります。早くラブラブな関係になって欲しい!

初めは無料だしいっか〜と1日一話ずつのんびり読んでましだけど面白くてハマっちゃって課金です笑笑
    隠キャかとおもいきやそうじゃない部分もあったりギャップがいいです♡

予定と違う?

まだ初めの方ですが、お試しで付き合ってみてお互い想定と違ったのかな?絵も綺麗だし続きが気になります。

性に奔放な小西さんが……

無料分を読んで、陰キャ内田さんが好みで、
    少しづつ課金読み中です。
    あまりピュアな純愛、ヒロインがスレ出る感じが好みではありませんが、陰キャ内田が好きでみています。

欲を言えば、隠キャなら体型ももやしでいて欲しかったのですが、テレた顔が可愛いので良きです。続きが気になります。

男性が内気な

初めはヒロインの方が積極的でどう話が進むかな〜と思ってましたが、早々に男性が目覚めちゃって、なかなか乗り気なのが良いですね。