みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかってて

買ったけどエロ描写がやたらと多くて、恋人と言うよりセフレのような…と思って見てしまう。恋人っぽさが薄い

めっちゃいい

はじめは彼の感じがわからなかったけど、何回も繰り返して呼んでしまいます
    早く続きが気になるし、彼がどう変わって行くのか気になる

TLファン必見!

小西さんと同じ性欲強いのTLファン必見かも!
    そして、シャイな内田くんが、非常に輝いてます✨
    小西さんは非常に明るく軽い感じがするけど、実は一途で素直ないい子だとおもわれます。
    これからいろいろあるんだろうけど、小西さん頑張って!!
    性欲の強い内田くんと、出会えてうらやましいよー

いいんだけど…

ストーリーもイイんだけど、エッチシーンを省略してもう終わっるのきがあり、おおおーい!って感じでした。ヒロインがイクのも早すぎるし。
    もっとエッチシーンを長く丁寧に書いて欲しいです。
    あと、男の人も女の人も服がダサい。
    絵は好きなので、そこがもったいないです。

いわゆる陰キャではないけど良き!

内田さんは内気ではあるけどイケメンだし誘われて合コンにも来るし陰キャという感じはないです。笑
    とにかく内田さんのワンコ系な悶える表情がたまらなく絵だけでも読む価値あり!
    また前作に比べたらストーリー展開もしっかりしているので前作を敬遠していた方にもお勧めです。

最高!何度も読み返してる!

最高最高!!もう何回読み返したか。課金してよかった~!笑。大人しくて内気な彼がどんどん変わっていって両思いになって性欲強くて最強!自分色に染めていけるのいいなぁ。一旦落ち着いた感あるけど今後どうなるかな?

続きが気になる

性欲旺盛でそれを隠さない主人公も清々しくて可愛いです。経験が全然なかったけど勢いで主人公としてみたら性欲が目覚めちゃった内田くん。陰キャっぽいのに体も引き締まってXL!!!!たまらないです。
    会社では地味ーな内田くんのあんなガツガツした一面を知ってるのは主人公だけっていうのがまたいい。現実世界にいればいいのに 笑

内田さんは隠れいい男

陰キャラ内田さんという設定ですが、内田さんのホクロとか意外といい筋肉してるところとか、隠れ魅惑の男って感じがします!最初は女性側が積極的にいくのかなーと思ってましたが、内田さんが控えめながらも攻めていくかんじとか、男らしさもあってきゅん!
    これからの更新も楽しみです〜

控えめな男子

ヒロインの女性の方が積極的。
    性欲が強過ぎてそれがキッカケで元カレにフラれてしまうのが話の始まりです。
    以前にはセフレもいたりと少し派手な印象で人によっては好き嫌いがわかれるヒロイン像かも。
    初めは女性からアプローチしますが、「いざ!」となると男性のスイッチが入る感じです。
    ギャップ萌えです。

いい。。。

絵が好みだったので、どんなんかなー?と試し読みしたんですが、、、ヒロインの表情が良くて、それの上をいく相手の内田くんがヒロインに煽られた時の表情が良くて、いい。。。ってなりまして、キュンキュンしました(*´▽`*)

まぁ!それで買っちゃうよね!課金しそうだよー。悩みます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,355件