みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

かっこいいけど可愛い♡
    慣れてない感じがたまりません⋯´ཫ`
    これは課金してでも読みたい作品です!!

陰キャな内田さんがかわいい!
    性欲強めな小西さんに振り回されてる感じもいい。
    めちゃめちゃハマってます。

ドキドキが疑似体験できる!

お互いの性に対する感じ方や、ピュアな部分がキュンキュンします。
    初めてじゃなくても毎回初めての様な描写が素晴らしいと思いました。
    読むたびに恋愛を疑似体験しているような気分になってドキドキと気持ちが高まります。
    こんな相手が本当にいたらさいこうだろうなぁと羨ましいです。
    続きがとっても楽しみな作品です。

地味な彼がどんどん。。

体の相性は、最高。彼がどんどん彼女のからだにはまっていく。。女の人の体がきれいに描かれています。柔らかそう。ふたりともお互いの欲望に我慢できなくなって行きます。最初はお試しで付き合い始めたものの、気持ちも加速していき、、二人は結ばれます。外野も個性豊かな人がいてるので、振り回されそうな気がします。。

お似合いかも!

エッチな(エッチ大好き!)彼女と、陰キャラな内田くんが恋愛するお話。

最初は真逆な性格の二人だし、どうかなあと思ってましたが、内田くんが彼女と出会い、廉あに目覚めていく姿がなんとも言えなくいいですね❤️
    彼女に触れるとおかしくなるんですってところな、恋愛の第一歩。

まだまだお試し期間ですが、ラブラブ💓😍💓期待してます!

by 聖書

ヒロイン可愛い!

ヒロインの小西さんは普段クールな感じですけど、エッチの時はふにゃふにゃになってるギャップが好きなので、好みでした!
    男側の内田さんは、普段はシャキッとしてないので好き嫌いの好みが分かれるかもしれません。個人的には俺様系が好きですが、内田さんのエッチの時は強引な感じが良かったです!
    今後の展開も期待です!

おもしろいです

絵が綺麗で、読みやすいです。ふたりがどんどん惹かれ合っていく様子もいいです。内田さんのキャラ、いいですね!陰キャでひねくれた性格かと思ったら、筋肉ムキムキ、思いやりのある性格で意外と独占欲も性欲も強め。小西さんが強め女子かと思ったら実は素直になれない可愛らしいところもあって…
    今後も楽しみな作品です!

地味だけどはっきり

女性が地味なパターンの漫画が多いし、男性のパターンとしてもオタクとかいけてないみたいな感じの漫画が目立ちますが、この地味と言われる内田さんは、ちょっとタイプが違い現実にいる普通の人な感じがします。照れ屋でおとなしいですが、口下手だけど自分も持ってる感じで、好感もてます。面白い。

TLファン必見!

小西さんと同じ性欲強いのTLファン必見かも!
    そして、シャイな内田くんが、非常に輝いてます✨
    小西さんは非常に明るく軽い感じがするけど、実は一途で素直ないい子だとおもわれます。
    これからいろいろあるんだろうけど、小西さん頑張って!!
    性欲の強い内田くんと、出会えてうらやましいよー

いわゆる陰キャではないけど良き!

内田さんは内気ではあるけどイケメンだし誘われて合コンにも来るし陰キャという感じはないです。笑
    とにかく内田さんのワンコ系な悶える表情がたまらなく絵だけでも読む価値あり!
    また前作に比べたらストーリー展開もしっかりしているので前作を敬遠していた方にもお勧めです。