みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

次回が楽しみ

絵がとてもきれいで見やすいです。
    女性にも何か理由があって、恋愛が続かないとか、先がとても気になります!

試し読み、読みました〜。
    内田くんの陰キャラからは想像つかないテクニック!!
    もっと読み進めてみたいなぁ❣️

面白そう

社内恋愛って難しそう。社内恋愛で失敗しているのに、また社内恋愛するのかな、と思うけれど。社内恋愛って、それだけ魅力的なのかな?恋愛経験の勇者が女子で男子の方が経験無しのパターンは少ないから面白そうです。

ちょっと読むつもりが、面白すぎて、どんどん読んじゃいました!無料分が少しでもあったら、ほんと、嬉しいのに!!

短いけど

1話1話が短い感じで、高いなーと思いますが、なかなかエッチな描写でつい読んじゃいます。長く続くお二人だといいな。

体の描写がわりと好きな方。ストーリー展開はありきたりだけどやっぱり王道はいいものだなあとは思う。早く先見たい

作者さんの漫画はじめて読みました!男性の表情がすごくよかった!えろい!話も試し読みした感じはよさそう!!

地味な男の人ほど、意外と?なHで…。
    絵もキレイで読んじゃいまします。
    童貞なフリなのか本当に童貞なのか…
    ゴムを持ってて使うあたり、これから秘密みたいなものが出たり解決したりするのかな?

良き

オススメに入ってきたから、まずはお試しで読んだけど、絵が好みだし、実はすごいんですという設定が好きなので、ポイントあるときに読みたいです。

まず

表紙にひかれて、読んでみたらグフフでした。
    地味な男性のパンツ下げるところ…エロティックですわ。
    単行本が欲しくなりますね。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,384件