みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前作の「この夫婦はー、止まらない!!」から見つけて早速無料分を読みました。
    さらにパワーアップしつつ、マイルドさも加味され読みやすくなりました♪

アホらしいと思いつつも、ついつい読んでしまう漫画です。子供が生まれる前の話も一気読みしました。シュールだから好き嫌いは分かれると思いますが、私は好きです。

どんな感じか

独特のギャグ漫画だなぁと、ちょっとあまりハマれませんでした。もしかしたら、読みすすめるうちに、雰囲気を掴めばはまれたのかもしれないですが。

先生が好きで!

先生が好きで、漫画を発見した時は嬉しかったです!!ヤマザキシゲルも連載してくれたら嬉しいなぁ。。

先生の止まらないシリーズも好きです!

苦 笑

うーーーーーん、、

なんとも言えないです。

好きな人は好き、
    ハマる人はハマる、
    そんな感じです (^ー^;A

まさか子供が産まれていようとは!子供、可愛いです(笑)だけど、たんぱく質がいったいどういう物なのかとても気になります(笑)

ずれ方が

色々な所がズレまくっていて、逆にしっくりきてしまいます。こんな世の中だったら怖いですが、面白いです。

おもしろいです

同じ先生の他の作品を読んだことがあるので、気になって読み始めました。
    やっぱり内容が飛んでいて面白いです。

待ってました!

夫婦バージョンをいつも読んでいましたが、ついに家族バージョン登場!!!
    めっちゃ嬉しいです!
    マモルさんにサチコさんに、犬のタンパク質と鼻が伸び続ける日本人形等など…お馴染みのキャラクターに加え、マモルさんとサチコさんキッズのマサコが仲間いりし、ぶっ飛び具合がパワーアップしてて、くすりと笑える1冊です!
    続話が気になります!

何ともシュールな作品でじわじわハマりそうです。いつも犬の立ち位置が密かに笑える。西郷隆盛シャンプーしてからのごわすごわすってなんなんーって笑いながら読めました笑  次も楽しみだなぁ