みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私には合わなかった

ちょっとどこが面白いのかわからなかった。
    私には合わなかったようです。
    シュールというものなのか…脈絡がありません。
    女性向きではないように思います。

シュール~

いつの間にかマサ子が生まれていてビックリしました~笑っ
    この二人の子どもだと思える、破壊力のあるマサ子に釘付けです♪ヽ(´▽`)/

前作も読みましたが、今作も同様、クスっと笑える所はあるんだけれど、私には理解できない回が多かったです。

タイトル

タイトルにひかれて読みました。ギャグテイストなような、突っ込みどころがわかりませんでした。ちょっと続き気になる、、

絵は可愛いし、いい感じのほのぼのギャグ(オチなし)漫画なのですが、タイトルの『止まらない』と言うほどのスピード感や勢いはないです。
    お○さんは心配性のようなギャグ漫画をイメージして読んでしまったので、、

独特の世界観に、最初、笑いどころが全然分からなかったです。次第に、これは笑うんじゃなくて、へぇ~って気持ちで読むんだと自分なりに解釈したら、なんか面白くなってきました。

すっごいシュールなわらい。
    私にはツボがちょっとわからない所も多くて
    最後まで読み切れなかったけど好きな人いそう

試し読みですが

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

表紙とタイトルから面白そうだと思い読んでみましたが微妙でした(笑)ツボにはまる人ははまるのかな?絵は良かったです。

なんかよくわからないけど、むちゃくちゃクレイジーなカップルが夫婦になって子供までいる。
    わけわからない面白さ。