【ネタバレあり】この家族は、止まらない!!のレビューと感想(2ページ目)

不思議な空気感。面白いんだろうけどハマりませんでした。ギャグっぽいのが微妙な感じ。もっと突っ走ってたら笑えたかな。

どんな感じか

独特のギャグ漫画だなぁと、ちょっとあまりハマれませんでした。もしかしたら、読みすすめるうちに、雰囲気を掴めばはまれたのかもしれないですが。

待ってました!

夫婦バージョンをいつも読んでいましたが、ついに家族バージョン登場!!!
    めっちゃ嬉しいです!
    マモルさんにサチコさんに、犬のタンパク質と鼻が伸び続ける日本人形等など…お馴染みのキャラクターに加え、マモルさんとサチコさんキッズのマサコが仲間いりし、ぶっ飛び具合がパワーアップしてて、くすりと笑える1冊です!
    続話が気になります!

何ともシュールな作品でじわじわハマりそうです。いつも犬の立ち位置が密かに笑える。西郷隆盛シャンプーしてからのごわすごわすってなんなんーって笑いながら読めました笑  次も楽しみだなぁ

シュール

な世界観と可愛らしい絵柄の組み合わせがなんとも言えず、好きな人はハマると思います。ストーリー重視のわたしには少ししんどいです。

大爆笑必須です!!タンパク質ちゃんが、なんだかもう心配になるくらいにいろいろ可愛すぎます。大事に飼われていて、嘘みたいに幸せな気分になれます。

絵は可愛いし、いい感じのほのぼのギャグ(オチなし)漫画なのですが、タイトルの『止まらない』と言うほどのスピード感や勢いはないです。
    お○さんは心配性のようなギャグ漫画をイメージして読んでしまったので、、

なんかよくわからないけど、むちゃくちゃクレイジーなカップルが夫婦になって子供までいる。
    わけわからない面白さ。