みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

子どもが生まれて

子どもが生まれて、ますますパワーアップ。くだらなさがたまらない。頭使わないで、どーでもいいことで笑いたいときにぴったり。暇潰しに。

わたしもとまらない

素っ頓狂な話なんだけど、クスッとしてしまう。夫婦編を読んで楽しみに読みました。娘さんが加わり、さらにパワーアップして、意味わからんけど面白い。好き嫌い分かれる作家さんだと思うけど、私は好き!

あの夫婦に子供が!

夫婦だけの時のマンガもめちゃくちゃ面白かったですけど、さすがあの夫婦の子供、さらに面白いです。絵の感じもとても好きです。

ギャグ漫画なの?

評価が悪くなさそうなので読んでみました。

が。
    一言で表すなら「これは何?」でした。ギャグ漫画だとするなら、オチが足りない。私はひたすらシュールなだけで面白さを感じる事は無かったです。

何を伝えたいのか、何が面白い部分だったのかを考えながら読むのに疲れて、1話で終了しました。私の理解力が足りなかっただけかも知れませんが。

イラストのタッチは可愛らしかったです。

最高

これは何wwwwwこういう意味が分からないのに無性に面白いマンガ、求めてました!ギャグ日ぐらい面白いです。犬の名前と西郷隆盛シャンプーで呼吸困難になりました。

by の!

マサコちゃん可愛い

この夫婦は止まらないも好きですけどマサコちゃんがいる家族もほんわかしてて読んで癒されます。個人的にはタンパク質が好きです。

バカバカしい

バカバカしいのについつい読んでしまいます。
    本当にくだらないやりとりですが、そのなかにもストーリーがあって続きが気になります。

笑いどころがツボにはまりました。(毎回ではないですが)サチコも可愛い(^^)
    家族編は読まないかもしれません。

笑えます

このシリーズはやはりいつ見ても笑えます。自分が落ち込んでるときに読むとちょっと元気が出る感じです。気分が落ち込んでるときにお勧めかも。

この家族はとまらない。ってゆうタイトルでみたいなーと思いました!!すごくおもしろかったです。また読もうと!