【ネタバレあり】スモーキーネクターのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読んでてゾクゾクしちゃう
アンナもみつるもカッコイイです。みつるが拉致されて、怒り狂うアンナがたまりません。
二人が結ばれて、大満足です。by がやりん- 0
少し難しい部分もあるけど、いわゆる恋愛的なBLとはひと味違ったストーリーで、とても面白いです!バイターとネクター。複雑だけどお互いに大切な存在。
by ウザコ- 0
めちゃくちゃ面白い
てかまず、絵が綺麗で見やすい
バイター最高ー!
吸血鬼大好きだからこの漫画めちゃくちゃ好きby ぬかぬかぬか漬け- 0
読んで!
絵も内容もエロも伏線回収も全部良い!!
何回も読み返してます
究極の愛の形ってのがあり得ない話だけども凄く良くて読み応えあり
絵も好み
エロも良いby にゃんたろうにゃん- 0
吸血族の競合が面白い
単なるBLでなく、吸血族の家同士の派遣争いと自分の命よりも相手とともに生きていく究極の愛情が心を打つ。みつるの天然でしかも強いぶれない姿勢が愛おしい
by ケイエー- 0
続編?はまだです。とりあえず一段落するところまで読みました。みつるくんが可愛くて男らしくて色気あっていいです。女の子みたいな男子のウケじゃないのが余計いい。ポイントが復活するのを待って続きも読みます。
by しろひつじ- 0
無料分のみの感想です
バイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
続きめっちゃ気になりまくりです!by 敬語攻めサイコー- 0
無料分まで読みました。
絵もきれいだし、吸血鬼の設定も面白いし、絵もきれいで続きが読みたくなります!
展開も早いしえちもいい感じです!by jiecheng- 0
ドラキュラ?
バイターとかネクターとか初めて聞く単語。
稀な血はバイターが本能で欲しがり、吸血行為の衝動にかられる?吸血行為には催淫作用がある?繁殖期もある。バイターと契約したネクターは他のバイターに噛まれると死ぬ
ドラキュラとオメガバースが上手く融合されたお話しだと思いますby にゃんつーつー- 1
バンパイアの話し
絵もストーリーも本当に好みで 無料分のあと 全話購入してしまいました。バイターと呼ばれるバンパイアのいる世界。バイターのアンナだけが 人間の幼なじみのみつるが好きでたまらないのかと思いきや、みつるも同じく好きで独り占めしたかったとは。綺麗な絵で 迫力あって 面白かったです
by おたままま- 1