【ネタバレあり】スモーキーネクターのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
読み直してみた。
みつるに絡んで来た桜次郎の話「ドメスティックピース」を読む為に、桜次郎ってどんな感じだったけ?と確認したくて読み直してみたら、桜次郎の事を忘れるくらい話に釘付けになってしまった。
バイターのアンナ強くてカッコいい。でも苦悩もあり…でもみつると共生してからは可愛い顔にも気づけて読み直して良かった。ネクターのみつるも妊娠出来て、その後の生活も見たかったな〜と思う。
アクションもあり映画にもなりそうなストーリー。by ピーマンピッピッ-
吸血鬼ものだけど、設定しっかりある
無料で途中まで読みましたが、最後まで読みたくなって課金しました。エロありですが、作画も、動きがありしっかりしていて、個性があり、話も面白かったです。若干、これまでのドナーの人が気になりましたが…
話はラブラブに終わりましたが、続きがあるので買いたいなと思いました。by ひさりぶりBL-
読んでてゾクゾクしちゃう
アンナもみつるもカッコイイです。みつるが拉致されて、怒り狂うアンナがたまりません。
二人が結ばれて、大満足です。by がやりん-
少し難しい部分もあるけど、いわゆる恋愛的なBLとはひと味違ったストーリーで、とても面白いです!バイターとネクター。複雑だけどお互いに大切な存在。
by ウザコ-
めちゃくちゃ面白い
てかまず、絵が綺麗で見やすい
バイター最高ー!
吸血鬼大好きだからこの漫画めちゃくちゃ好きby ぬかぬかぬか漬け-
読んで!
絵も内容もエロも伏線回収も全部良い!!
何回も読み返してます
究極の愛の形ってのがあり得ない話だけども凄く良くて読み応えあり
絵も好み
エロも良いby にゃんたろうにゃん-
吸血族の競合が面白い
単なるBLでなく、吸血族の家同士の派遣争いと自分の命よりも相手とともに生きていく究極の愛情が心を打つ。みつるの天然でしかも強いぶれない姿勢が愛おしい
by ケイエー-
続編?はまだです。とりあえず一段落するところまで読みました。みつるくんが可愛くて男らしくて色気あっていいです。女の子みたいな男子のウケじゃないのが余計いい。ポイントが復活するのを待って続きも読みます。
by しろひつじ-
無料分のみの感想です
バイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
続きめっちゃ気になりまくりです!by 敬語攻めサイコー-
無料分まで読みました。
絵もきれいだし、吸血鬼の設定も面白いし、絵もきれいで続きが読みたくなります!
展開も早いしえちもいい感じです!by jiecheng-