みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
タイトルの意味が…
最初読むか迷いました。タイトルがイマイチピンと来なくて、どんな感じかなと思い無料だけ見ようかと思てみたら、吸血の話で牙が可愛いです。
by gミルク- 0
良い
相手の気持ちを尊重したい攻めと、器が大きい受け。理解のある家族。面白い設定で絵も独特だけど綺麗で読みやすい
by 四万十- 0
吸血ものだけど設定凝ってるしエロさもあるし読みごたえあります。
垣間見える甘々、とくに書き下ろしのバカップルぽさも好きです。by シャイチ- 0
すごい!
絵がキレイ!登場人物がみんないい顔してるし、目がイキイキしてたり色気があったり。
アンナもみつるも、お互いの事すごい大切で大好きでホント可愛いですby きもす- 0
吸血鬼物ってあまり読んでないけど、こちらの作品はわりと抵抗無くすんなり受け入れられました。とにかく絵が綺麗で引き込まれます。
by アフリカん- 0
映画を観ているような
絵がとても綺麗
カット割が映画のようです。
アクションあり、ラブラブあり、ストーリーもしっかりしてて、最後までドキドキして読めました。by はなはなP- 0
ついつい止まらず、一気に読んでしまった!!
面白かった〜!絵も綺麗!エチにもっとエロさが欲しかったけど、それでもキャラが凄く魅力的だったし、お話もハラハラで面白くて読み応えありました!by おーさち- 0
最高でした。
すっごい面白かった!吸血鬼ものとか苦手だったけどBLにうまいこと絡んで全部最高だった。ストーリーほんと素晴らしい!アンナとみつるが2人とも格好いいし絵が上手だからえっちなシーンもリアルでちょっと、いやかなり興奮。あーまだまだ続きが読みたいよー。面白過ぎて何回も読み返す超お気に入り作品の仲間入り決定。
by puuuuuchan- 2
ドラキュラ…
刑事で幼なじみがなんとドラキュラ だった。しかもイケメン。幼馴染の血は甘いのか 狙われるシーンがたくさんあってドキドキが止まらなかった!
by 匿名さん。。。。。- 0
おもしろかった
どんな吸血鬼もの?って読み始めてみたら、ストーリーもしっかりしてて、ハラハラドキドキした展開にイッキ読みしちゃいました。絵も綺麗でした。
by シャインマスカットラブ- 0