みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい。
子供にすすめられて読みました。意外とおもしろい。大人でもはまります。アメコミっぽいスーパーヒーローものです。
アニメでちらっと見て、面白そうだから読んでみました。力のない主人公が努力して強くなる、という王道の流れですが、努力している姿に胸が熱くなりました。
個性的な登場人物が多くて楽しいですが、多すぎてごちゃついてしまう感もあります。by 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたが面白いです(*^^*)
弱い主人公が夢とかあこがれを追いかける話ですいろいろな個性がありますby 匿名希望- 0
、
アニメ見て、漫画も気になってたら面白くて一気読みしちゃいました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )あーとりあえず、、、かっこいい!!
僕のヒーローアカデミーは息子と楽しんで読んでいる漫画です。子供も楽しいと思える漫画は名作だと思います。
キャラクター、ストーリーどれを取っても最高に面白く感動する内容!
正義感があり、今の仕事も頑張れる良い言葉を貰ってる!by 匿名希望- 0
キャラクターにそれぞる、個性がありおもしろい内容になっているとおもいます。続けて読みたいと思う作品の一つです。
何の個性ももたなった少年が努力して多くの強敵に立ち向かっていく物語。ライバルも魅力的で飽きさせない作品。
好きな声優さんきっかけでアニメから入りました。先が気になりすぎて漫画も読み始めました!親子共々ハマっています。
夢中になる漫画だが、なんかイマイチパンチがないと言うかもう一味欲しい所ですね。でもたくさんキャラが出てきていいと思う。