みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無題

僕のヒーローアカデミア大好きなので、スピンオフ作品にも喜んで飛びつきました。これを読んで本編がさらに楽しめます。

ともだちに進められアニメから漫画を読んだけど20代の私でも面白かった。
    ヒーローものかぁと思った人にでも1度みていただきたい

アニメ

アニメから入りました、頑張ってる主人公や仲間に元気貰えます。諦めなければ夢は叶う!って思わせてくれる漫画です。

まさに王道!
    何の能力もない主人公が、ヒーローになるまでの物語です!
    でも、主人公は諦めることを諦められない強い意志と努力し続ける才能の持ち主なんです。
    やっぱり賢い人って、かっこいい!

おもしろい。

子供にすすめられて読みました。意外とおもしろい。大人でもはまります。アメコミっぽいスーパーヒーローものです。

アニメでちらっと見て、面白そうだから読んでみました。力のない主人公が努力して強くなる、という王道の流れですが、努力している姿に胸が熱くなりました。
    個性的な登場人物が多くて楽しいですが、多すぎてごちゃついてしまう感もあります。

面白いです

気になって読みましたが面白いです(*^^*)
    弱い主人公が夢とかあこがれを追いかける話ですいろいろな個性があります

アニメ見て、漫画も気になってたら面白くて一気読みしちゃいました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )あーとりあえず、、、かっこいい!!

僕のヒーローアカデミーは息子と楽しんで読んでいる漫画です。子供も楽しいと思える漫画は名作だと思います。

キャラクター、ストーリーどれを取っても最高に面白く感動する内容!
    正義感があり、今の仕事も頑張れる良い言葉を貰ってる!