みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本家と見紛うほどキャラクターの再現度が高くてびっくりしました!
    エピソードは本家の邪魔をしないけれどしっかり作られていて、ちょっと笑える。スキマ時間のちょい読みに最高でした。

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。本編ではないんですね。オールマイトの視点ですか?オールマイトが好きなので、続きを読んでみようと思います。

by モモc

絵が上手い…

キャラの良さが炸裂!!
    読み終わってから、あ、そういえば堀越先生じゃなかったんだわ!って思い出すレベルで絵が似てます!

by BOOOM

無料分しかよんでいませんが、最初の部分だけでもおもしろさが伝わってきました。たくさんのプロヒーローたちが出てるので楽しみです。ポイントたまったら続きを読みたいと思います。

アニメ化した作品

僕のヒーローアカデミアのスピンオフ作品です。本作品はチームプレーを主体にしており、原作では組んだことのないメンバーが組んでミッションに当たるのが新鮮です。

大好き

ヒロアカは私が今1番大好きな漫画です!!
    主人公のデクくん最初は雑魚キャラだったけど個性を手に入れてどんどん努力で強くなっていく姿最高

スピンオフでいつもとは違う組み合わせが面白い。
    本編はどんどんシリアスになっていってるのでこちらはほっこりした気持ちで読めてよかったです。

by dai23

結構面白い!!
    サイドストーリーの割に読み応えあって結構好きです!
    本誌と一緒に読むのもあり!こちらだけ読むのもまあありかなって思います!

スピンオフ

スピンオフにありがちの絵の違和感がないのが素晴らしい。
    アニメ化されていたのを先に見ていたのですが、やっぱり漫画もいい。

ヒロアカにハマッてしまって本編を読んでいた時にこちらの作品見つけて無料分だけ読んでおもしろそうだったのでポイント貯めてから読む。

by AYUN