みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
人気なのわかる
めっちゃおもしろいですね〜!人気なのわかります。犯人が誰なのか気になるし、アクアかっこいいし、読み始めたら止まらない。
by とと⭐︎-
めちゃくちゃ人気で、今アニメも三期決定したっぽくて、読み返しにきたけどやっぱいつでも最高!!!
ただただ恋愛、シンデレラストーリーじゃなくてミステリー要素あったりとか、
芸能界の暗い部分?がめちゃめちゃリアルですごかったーー!!!
軽く予想飛び越えてびっくりしてるwwww
是非是非みんなに読んでもらいたい!!!!!by アヒージョ美味しい-
生まれ変わったら推しの子供だった!
タイトル見ただけで、あまり内容にきたできなかったけど、生まれ変わり物語だったのね!
アイドルの子供に生まれ変わり、幸せな人生送るのか、と思っていたら、復讐劇の始まりだった。
想像を絶するストーリー展開に目が離せません。by 認知症は嫌-
面白い!
有名だしドラマ化もされたけど、あまり興味を持てず読んでいなかった。今回初めて読んでみて人気の理由に納得出来た。
キャラクターそれぞれに魅力がある。by mujineko-
アイドルのことがますます好きになる!
無料分だけ読みました。双子のアクアは医者の生まれ変わりで妹のルビーも病気でなくなった女の子の生まれ変わり。二人ともアイドルのアイ(母親)の大ファン。面白い要素しかないマンガ。
by シラハマの湯-
面白いけど
最初らへんはとても面白かったんだけど、
途中からお話が少し適当になっていて、少し残念に感じました。
でもとても素敵な作品です!by 愛佳 。-
アイドル
YOASOBIの歌で知りました。
まさかこんなストーリーだったとは。
無料話分だけですが
かなり続きが気になります。
簡単に言うと
16歳のアイドルが、子供をバレずに産んでアイドルとして復帰する〜
このあとどうなるか楽しみです。by ぱっちゅん-
名作
芸能界の裏事情も面白く書いてあって、ふむふむと感心しながら読み、でも物語の軸はミステリーであり、盛りだくさんで面白いです。
by miimiir-
YOASOBIのアイドルが主題歌の漫画というので気になって読み始めました。アイの話が物語の中心になると思っていたけど、すぐに死んでしまうんですね。双子は芸能界でどのような活躍をするのでしょうか。
by fhicyiysyid-
話題になってたから気になって読んでみた。
カリスマアイドル愛から生まれた、前世の記憶を持つ子供たち。母の死の謎を解きたい兄に、母譲りのカリスマ性を見せ、アイドルを目指す妹。応援したくなる。by カミツレカモミール-