みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで(2026/10/16 9:59まで)
NEW面白い
アイドルのお話ってキャピキャピしてるイメージでしたが、華やかなアイドルの世界とミステリアスなプライベートの両面からストーリーが作られていて新しい!
by ならいちゃん-
NEWYOASOBIが好きで、歌から来ました。いざ読んでみたら、まさかの仰天。面白い!いい意味で裏切られました笑
by スイーツ天国-
アニメがとても話題になったので、漫画も読んでみようと思い、読みました、アニメとは違い、場面の一つ一つの表情や動きがよく分かり、考えさせられることがたくさんありました
by 狸狐-
終盤…
まさか主人公のアクアが死ぬとは…復讐のために動くと言う設定はいいし、実際にあったことを映画にして実の父親を誘き出すのも良い。だが、最後アクアが死ぬというところ。生きてハッピーエンドで終わって欲しかったと言う期待があった。だが作品全体的には大変面白かったので文句なし!読んでみてください!
by スプリットダンサー-
よかった
一人一人の登場人物の心情が細かく描かれていて良かった。所々に芸能界の闇が描かれてリアルだなと思った
by 書院造-
アニメの方を見たことがあったので、せっかくならと覗きに来ました。
セリフが少し違ったりしてまた違った楽しみ方ができました。by ねこです。-
アニメ化されていたので、漫画版も読んでみました。
もうね、タイトルが秀逸だと思います。
生まれ変わったら「推し」の子供だったなんて。
物語はサスペンスで、過去生を含めて、複雑に絡み合った因縁が闇深くて、みんなが何かを犠牲にして行くのが重い。。
いろいろ感情が引っ張られるので、元気な時に読むのをお勧めします。by wano-
ダークヒーロー
主人公のアクアが復讐をしていく中で芸能界の闇や素直で優しい素敵な仲間たちと出会い葛藤していくシーンはこちらも復讐やめていいよと思ってしました。しかし、それでもやめられない理由がある。理由は読んで確かめてみてください。
by 島田桐原氏-
アニメから来ました
アニメでとても面白かったから漫画に来ました。
この作品はとても面白いですよ。
あとアニメを見るきっかけになったのはオープニング曲です。by このわたし-
絵柄が素敵
アイちゃんがアイドルとして輝いているときの絵柄に見惚れて、見てみました。
想像していたのとは違ったような展開だったので驚いたのと同時に、タイトルそういう意味なんか?とも思いました。by M5tw.8jnM-