みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
とにかく後の展開がダメダメだった。描写とかの問題ではなく、時系列がずれている問題はどうしようもない。もう少し何とかならなかったのか?
by ハリッド-
最低
終わり方が本当に面白くないなんでアクアが死んでしまうのか最悪生まれ返ってきてほしかった…………………
by こうた0926-
作品を愛する人は地獄を見るし、ちょっと、、、と思う人にはずっと苦しむ要素しかない。
作者に愛されていないのが露骨に見えるのはどうにかできなかったのかと思う。by Biru-
アクアとルビーが好きで追い続けてたけど、なんというか、
キャラクターに思い入れがあればあるほど損をする結末だった。悲しい。by 79439-
最悪
途中までの展開はよかったけど最後の3話でこの作品の良さが全部消えて台無しになった。社会現象お引き起こしたのに引きが0点とか最悪だろ。
by droom-
なぜ人気?
話題の人気作品だし、無料話も多いし読んでみましたが、楽しくないし、続きが全く気にならないので18話で離脱しました。なぜそこまで人気があるのか・・。
by りんずう-
ハードルが上がりすぎた
すごく人気と言うことで読んでみたが、、、まず目の星が無理笑 その割にストーリーは暗くてどの年代に推してるの?って感じの、子供が置いてかれるようなストーリー。話もそれほど。
by あんぽんたん!!-
気持ち悪い
全く惹かれなかっけど
読んで鳥肌たった
気持ち悪いby keikmy-
流行っているから読みました
今は小学生にも読まれているんですね!
このぽーず、学校でも流行ってるそうです。
アニメも観ているそうで、最近はみんな早いなぁと思います。by いちはなみく-
人気の
今人気の作品で恐縮なんですけど私には嵌まらなかった…ギャグ的な部分もつまらないし、冗談も人を馬鹿にした用語を使ったりしてて冷めてしまった。なんも面白くないし、ただの失礼。内容も絵も拙く感じて…普段はゴールデンカムイとか読んでるので完成度の高い作品じゃないと楽しめない。
by 架子-