- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
泣いてしまった…
まさか泣いてしまうとは思わなかった
タイトルを見て、ふつうのアイドル系のマンガかと思いきやアイが刺されるところなどで泣いてしまったby ぬえしぬちひゆたはかた-
今更ですが
今更ですが、すごいマンガですね。流行るはずです…
子供が好きで読めと言われていましたが、めんどくさくてなかなか読まず。暇な時に読み始めたら止まらなくなりました。by こぱるのすけ-
子供がアニメを見てたので少しよんでみました。つっこみどころというか、?と思うところもありましたが、アイドルのせかいってこーゆーかんじなんだと思いながらよみました。
by なまたなやわやな-
好きか嫌いか
作品自体に好きか嫌いかが分かれる
要素があるかな
YOASOBIの主題歌のイメージが強すぎて
読めば全く違う印象を持つでしょうby ここ1001-
華やかさの裏側を
きれいごとだけではない芸能界の裏側はこういう感じなんだろうなと思いながら読んでます。時々、核心を突くようなアクアの言葉にハッとします。
by メイトクメイ-
業界の舞台裏、スポットライトを浴びていても纏わりつく心理の駆け引き。それらが可愛らしい絵柄で描かれていて惹き込まれます。
by リコピン-
とにかく気になる
まずは話題になってることもあり、あまり好みじゃなさそうだなーと読み進めるうちに、ド嵌まり(笑)真相になかなかたどり着かないのがもどかしくもありますが。あと主人公(男)が好かれすぎる!
by ぽんぽこたまき-
推しの子
推しの子はいろんなチャラクターがいてアイ、アクア、ルビーといろんなチャラクターがいて本当に面白いです。
by 岡本琥央-
さすが!
さすがと叫びたくなる程に楽しくスリリングなマンガです!そりゃ、アニメ化、映画化するわと納得です!こんな個性豊かなキャラクターやストーリー展開するに脱帽です。
by スペルマン-
人気なので読んでみた
音楽から入り、なんとなく人気なのは知っていたけれど、アイドルの話にはそれほど興味なくスルーしてた。時間に余裕があって、人気ランキングに出てきたので読んでみると、良い意味で予想外の展開に先が気になる内容。設定は色々ツッコミどころが多いかもしれないけど、そーゆう世界もあるのかもなって思う。
by なんなんなーちゃ-