無料イッキ読み:3話まで
かわいい!
アニメと漫画見て好きになりました!!
主人公が可愛すぎて萌えです🥺
一生推せます。みんなに是非見てほしい!!by ひめたんぽぽ-
可愛いテイストのイラストなのに内容がしっかりとミステリーで面白いです。1話からとても面白かったです!
by こころなつ-
アニメも拝見させて頂いております!個人的にはアニメの方が好きなのですがカナちゃん可愛い、、←(推し様)絵柄が大好きで大ファンです!
by ばななおにぎり。-
序盤ですが…
まず設定が面白いです。それに続く業界(?)関係の内部の話とかも何気に「へー」と思うことばかり。
続きが気になって読んでしまうタイプの漫画です。by にゃーぁご-
アイ可愛いな
アイってなんかポジティブすぎですごくかわいい。サウンドトラックのサインはBとか最高だったから聞いてみるといいですよ。
by 朱雀大路-
文句なし。今コメントするのはだいぶ遅いと思いますが、やっぱり最高。この幸せムードからサスペンス感満載に落ちてくのが非常にいい。
by Tigerin-
泣いてしまった…
まさか泣いてしまうとは思わなかった
タイトルを見て、ふつうのアイドル系のマンガかと思いきやアイが刺されるところなどで泣いてしまったby ぬえしぬちひゆたはかた-
無垢なアイを必死で守る双子が尊い!!アイちゃあああん、、死んでほしくなかった、、私もルビーになりたかった、、
今更ですが
今更ですが、すごいマンガですね。流行るはずです…
子供が好きで読めと言われていましたが、めんどくさくてなかなか読まず。暇な時に読み始めたら止まらなくなりました。by こぱるのすけ-
華やかさの裏側を
きれいごとだけではない芸能界の裏側はこういう感じなんだろうなと思いながら読んでます。時々、核心を突くようなアクアの言葉にハッとします。
by メイトクメイ-