- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで
題名
題名の推しの子、ってそういう意味だったんですね。
引き込まれて読み進めましたが、途中から少し中だるみした感じが個人的にしました。by 匿名希望83-
はまる
最初の数ページはサスペンスとしての興味深さを感じたがその後読み進めるにつれて主人公たちの情動の変化がテンポ良くてくせになった。
by Oh My変更-
最高
アニメも電子漫画も普通の漫画もどれも全部見ました!全部最高で最近はアニメの第2期が始まってとっても嬉しいです!お話も最高、絵も最高です!赤先生とメンゴ先生がタックを組んでいるのも最高です!!!!!!!!!!
by 41です-
確かに推し
アイドルは偶像なんですよねって改めて感じた感じです。自分の理想を押し付けられたアイドルはどこに向かうんだろうって思いました。まだ数回分しか読んでいないですが楽しみに読み進ます!
by るうるん-
新感覚の作品だと思います。アイドル系の漫画ということで、自分の中で偏見を持っていた部分もあったのですがとても面白い作品でした。
by 青空が違う-
いい意味でも悪い意味でも
話題に上がっていたので初めて読んでみたけど
意外と衝撃的な内容かつファンタジーだったby 犯沢ふぁん-
最初だけ
個人的には1話が一番好きで、その後の展開は盛り上がりにかけると感じる。もう少し途中で山場があると良いと感じる作品
by すみにごふぁん-
流行っているだけある
絵がとにかく綺麗で見ていて楽しい。キャラクターも個性が光っていて、読んでいて飽きない。テンポ感は若干気になるが、見たくなくなるほどではない。
by みん、とととと-
アイドルの世界
普通、アイドルの漫画だと可愛いシーンが多いのですが、この漫画はアイドルのダークなところが描かれているので、今までにはないスタイルのアイドル漫画だと思いました。
by yoru。-
♡♡
アニメを見てからハマって漫画を読み始めたくて見始めました
やっぱり面白くて絵柄も可愛く全てが完璧過ぎました( ; ; )by かそやかまた-