無料イッキ読み:3話まで
話題になりました
メディアでも音楽界でもいろいろと話題になった作品です。最初いきなりぶっ飛んだ導入で、絵も含めそこでやめてしまうと勿体ないと思いました。ただ長期連載で、今話題になっている芸能業界等のいろいろな事情やネット業界の事情を紹介していて(どこまで本当かわかりませんが)、業界裏事情としても楽しめるかもしれません。ファンが多い分、賛否両論はつきものですが、私的にはこんな終わり方でいいのかな…と思いました。転生もので括れるのかはわかりませんが、比較的中だるみもなく最後まで読めると思います。
by ぱんとおやつ-
面白いです!
主人公があっという間に入れ替わりました!
そこで初めてタイトルの意味が分かり、俄然興味をもちました。
面白いのですが先が楽しみです!by ヨーコレイト-
有名なので
読み始めてタイトルの意味が分かり、ほぉ〜なるほどと思いました。
内容的にダークな部分があるので、少し気が重くなったりしますね。by kanmou-
裏側見える
入念に作り込まれたストーリー設定の中、芸能界の裏側をよく表す数々のエピソードとキラキラな役者の裏側の世界がよく見える。
by ハムの子-
話がアイドルのキラキラした感じじゃない
ある意味裏切られた作品。
初っ端で主人公のアイドルが刺されて亡くなるのはびっくりした。by 推しガホシイ-
深い内容
表紙だけでアイドルを目指す青春ものかと思ったら全然違った。煌びやかな芸能界の裏の部分で悩んで苦しんでそれでも諦められないものがあると進むキャラ達を応援したい
by さびねこねこ-
アニメが話題になっていたので読んで見ましたが、予想しない展開や芸能界の裏事情などかなり引き込まれる内容です。例えば、登場人物が炎上して思い詰めて飛び降りようとしたり、漫画家が舞台化に関して色々な問題が出てきたり、と実際に社会でも問題になった悲しいニュースと重なる部分があり色々と考えさせられました。
by ゆずっこ2018-
いい!
アクアの雰囲気が好きです!全体的にも素晴らしい作品だと思います。ただ、アクアが死んじゃったのはちょっと残念です…
by Aoi.-
昭和
アイドルって大変だね
特に今の人たちは、一昔前と違って、一般人も携帯でカメラあるから、いつでも、どこにでもカメラマンが周りにいる感じだろうな…
自由にいろんなことできないねby ローヌ・アルプのハイジ-
「かぐや様は告らせたい」を描いた赤坂アカ先生が考えた作品だったので読みました
読んでみるとジャンルが多くあり恋愛要素もあって良かったby 横須賀来着-