無料イッキ読み:3話まで
ネットでネタバレ色々見てきたけど改めて見るととても面白いです。気づいたら推しが出来てい、自分でも驚きました。
by かさゆをにらわ-
かわいい
カラーイラストがとにかく可愛い
色使いがどタイプすぎて!!
内容は、あまり今までの漫画で触れられていないアイドルの世界。未知の世界だから読んでいて飽きない!by saaakuuuraa-
絵が綺麗!
アイとかアクア、ルビーやあかねの目の星がめっちゃ綺麗!あと、普通に内容も面白いし、アクアの考えが怖すぎるところも見てて面白い!
by アオりんご-
姉にすすめられ読み始めました!
アニメ化していたり人気なのは知っていたのですが読んでいませんでした。
最初はしぶしぶでしたがとても面白くてハマりました!by hinm-
この漫画は絵柄が結構好きで読み始めたけど、普通ストーリーが面白かった。アイが死んじゃうのが少しショックだったけど
by かいのさ-
これは泣ける。
普通のアイドルのお話だと思ってたけど、予想より遥かに面白い!1巻から、主人公だと思っていた女の子が殺されて、正直これでお話終わり…?と、
思ったけど、そこからの、アクアの復讐劇がすごくて、鳥肌が止まらない!描写もとても細く、一度読むとハマってしまう!?そんな感じの神作品です!
気になる方はぜひ読んでみてください!by KANAYUHA-
アニメから入ってマンガにきました。タイトルが秀逸。いい意味で裏切られる展開。すごい作品が出てきました。
by mmmmyyy-
どんどん読みたい!
中々衝撃の始まりだし、え?もうアイ死んじゃうの?!早すぎない?!?!
もっとみたかった!が個人的な感想ですが
推しの子ですもんね。
早くアイの秘密勝りたい気持ちがありますが、ルビーやアクアの成長も楽しみにしています♪by 泣き上戸-
おし!
これは推すしかない漫画!
今までこの題材がなかったことが、不思議!楽しくも悲しくもこわくもあるけど、読み進めてしまうby あさあらま-
初めて見ました
去年からとても話題になっていましたが、今日初めて読んでみました。とても面白かったです!はやる理由が少しわかりました。
by 怠け者第二号-