- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
なんか小さい子とかが見ているのでハッピー?笑みたいな感じかと思いきやすごくミステリアス?って感じがします!
by 過労クロミ-
話が長い、、、
登場人物もたくさんいて、いろいろと設定が複雑なので、はじめから集中して読める人はいいですが、少しずつ読むタイプの人はしんどいかも
by にゃにぃにゃ-
漫画はアニメと違って声や歌がないのでこの作品はアニメのほうが面白いのかなと思って読み始めましたが、全然そんなことなくて想像以上のクオリティーでした!
by な゙-
とりあえずアニメを見てください。アニメを見たらもう言うことはありません。ですが推しの子が終わり悲しいです。
by ピトフーイ-
キラキラしたイラストとは裏腹に芸能界の裏側、アイドルの闇を描いた作品です。リアルな現実のアイドルもこうなのかと考えさせられます。
夢中になる
登場人物にかなり感情移入してしまう。ひとりひとりのキャラがはっきりしているし、リアリティがある。はやく続きが読みたくなる。
by 青もり-
アニメも映画もみておらず、興味本位で読み始めましたが、イメージの違いました。ただのアイドルの話かと思ったけど、サスペンス要素もあり面白いです。
by 2846am-
アニメを見てから読み始めました
アニメが漫画を忠実に再現しているけれど、それでもアイのスゴさやルビーとアクアのヤバさ(笑)が伝わってくる。とても読んでて面白いです。
by きちさか-
絵が好きになった!!
レビュータイトルにも書いてある通り、推しの子を見始めたのは家族が押しの子はめっちゃ絵がきれいだよ!って教えてもらってアニメの方を見てみたらすごく私が好きな絵柄?だったのでハマってしまいました笑
また、普通に話の内容も面白いのでめっちゃオススメです♪by みなさまゆ-
推しの子は、芸能界の光と闇を描く衝撃的な物語。
予想を超える展開と深い人間ドラマが魅力で、圧倒的に引き込まれる作品。by 毒蜘蛛89115-