- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
推しの子って
早々にビックリする展開があり、更に畳み掛けるような展開!えっ推しの子って…そういう意味かぁ!!ってビックリ。思ってたのと違ったっていうレビューがありましたが、本当にその通りで。流行りのものは逆に敬遠してしまいがちな自分なのですが、勝手に想像せずに読むのはいい事だなって思いました。まだ読み始めですが、この先の展開も楽しみ!
by ねむいけれども-
キラキラしたストーリーなだけかと思ったらけっこーシリアスだったり謎が多くて意外でした!!
続きが気になりすぎる!!by なにぬねのーん-
芸能界の裏話入り
設定が非現実的であり得ない、でもキャラや揉め事の内容がリアルでバランスがおもしろいです。
芸能界の裏話がリアルで、特にドラマ化にあたっての漫画家と脚本家の揉め事がリアルでした。
この作品もすでにアニメ化、映画化されていて、原作者の苦労は大きいのでしょう。
絵は少し雑に思います。顔が似ていて紛らわしいです。それをカバーする不思議な吸引力があります。by リンゴンベリー-
人気なだけある…
人気なのは知ってて、今までで読んだことなかったのに、
毎日無料になってたので読んでしまいました…
映画化(?)がされるだけあって、めちゃくちゃおもしろかったです!!!!by こにここ-
母親を殺したのは誰かを追う内容自体は面白いんだけど、
途中の、脚本がどうとか演技がどうとか
全体の話に関係ないのをじっくり描かれてて
そんなのにポイントを使いたくないって思った。
結末が気になるけど読むのが嫌になったby すすゆきえ-
最初は女の子がアイドル活動を頑張る話なのかなぁとか思って読んでみたら、全然違いました😳まさかの、ミステリーとは,,,そして、結構闇が深いです。
by えむむぅ〜-
アクア...
転生までして妹を守ることが役目だったアクア。みんな幸せなハッピーエンドとはいかず、苦しみを乗り越え生きていくのがリアルな終わり方だなと思ったが、やっぱり悲しい。
by れおめる-
アイドル
アイドルの世界ってキラキラしているように見えるし、そのように描かれることが多い中でこの本は真実を映し出している気がする。暗いところも、闇もすべて。
by みかえる・でいな-
アニメで見たのが最初で
アニメで見たのが最初で、続きを読みたいなー、コミック大人買いしようかなーと思ってたらCMでめちゃコミックで読めるとわかったので毎日楽しみに読ませてもらっています!無料のとこが終わっちゃうのでやっぱりコミック大人買いしようかな
by めがねおかんちゃん-
どんなストーリーなのか
一応全話見てアニメも見ているんですけどアイドルを目指すルビーと復讐をしようとするアクアのダブルストーリで目が離せないです
by ニート少女-