- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,554件/ネタバレ1,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
あ
私はアニメから漫画に来たけどめっちゃ面白いです。絵もしっかり上手だし、特にストーリー性にドキドキさせられてます。
by おかあきくんで〜す- 0
有名
アニメが有名すぎて食わず嫌いしてましたが、やっぱりいい。人気の理由がわかりました。ストーリーが面白かった!
by きゃんきゃんさだふぁ- 0
おし!
これは推すしかない漫画!
今までこの題材がなかったことが、不思議!楽しくも悲しくもこわくもあるけど、読み進めてしまうby あさあらま- 0
初めて見ました
去年からとても話題になっていましたが、今日初めて読んでみました。とても面白かったです!はやる理由が少しわかりました。
by 怠け者第二号- 0
思ってた100倍良い
おめめキラキラだしぶりぶりだし、マニアックな感じが毛嫌いしていたけど、無料なので読んだらまんまとハマっています。好き嫌いせずまずは読んでみてほしいです。
by mojikooooooo- 0
最高
YOASOBIさんのアイドルで知り見てみました(それまでは興味なかったけど…) 。読んでいくととても良く最高でした自分的には絵も良く話も面白いです。これはもう星5ですね。
by 推しの子最高- 0
息子のおすすめで読みました
タイトルだけ知ってるって方にほんとおすすめします。思ってるストーリーじゃないからぜひ読んで欲しいby いしまるたろう- 0
はじめからいろいろな展開があり、予想もしなかったような出来事が続いて面白い。ほんとかどうか、芸能界の事情も分かって面白い。
by ミドリイシ- 0
無敵
無敵の笑顔で荒らすメディア。YOASOBIの主題歌もあいまって最高の作品となった。最初が一番面白い。
by あおろ- 0
夢と現実
私も若い頃に芸能の道を目指した事があります。
その後は当たらずとも遠からずといった職業に就きましたが、夢は叶いませんでした。
エンタメとしてももちろん面白いマンガですが、芸能の道を目指すとはこういう事だなと勉強になります。
夢を叶えたい人は是非読んで!by ハムもも太- 0