- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
なんだかんだで
今まで読んだことなかったけど、人気作品ってパラパラめくってみたいから、こういう毎日無料になっててほんとにありがたい。
by にゃいぷる-
遅ればせながら、アニメや主題歌のヒットに釣られて原作を読み始めました。
ただのキラキラキュンキュン少女漫画じゃない闇を感じる内容でこれは面白い。こりゃ、ヒットするはずだ。by にゃろりきん-
いい意味で
いい意味で裏切られます。単なるオタの漫画と思いきや、思いもがけない方向に話がどんどん進んでいくので、驚きました。まだ途中まで鹿読んでいませんが、これからも楽しみです。
by たにわに-
アイドルをやりながら、奔放に生き方を貫き、子供、しかも双子、母親役をやりながらアイドルと両立、すごい人生。
by ルナユリコ-
はやってますね
流行に乗って、アニメから入ってみた。
アニメから面白い。
ちょっと長くて今脱落しかけてるけど、結末はすごく気になる。by ryauko-
まず題名の意味を理解できて、あーなるほど!自分の好みじゃないかなと思っていたけどまんまとハマりました。
by yuyu912-
天才的なアイドル様
アニメにハマりまして読みました。2期も2024年に放送されることが決定されましたので、これを期に原作を読もうと思います。
by ごろうにゃ-
アニメが先ですが…
アニメから興味もって、コミック読み始めました。今は、世界に知られてる作品。アイを殺したのは誰なんだろう。
絵も好きだし、先が気になります!by Himawari15-
アニメですこし見ました。
マンガも無料配信をキッカケに読みましたが、アニメとはまた違う感じでよかったです。by マロンマロン29-
さすが話題作‼︎引き込まれる何かがあります。まだ途中ですが真相が気になって課金しようか迷っています。
by うにくにく-