みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙

アイドルっていう題材がまずすぐ詰まるだろうな
    芸能界ってのがもうつまんないでしょ
    絵もそんなに上手くないし
    世の中にはもっと大事なテーマがあるのだよ
    もっといい作品描こうよ

この作品の評価が何故高いのか正直分かりません…アイドルが16才で双子を妊娠出産なんて父親の事は一切言わないまま事務所よくOKしたなと余りにも有り得ないが感想です。

アニメで話題だったけれど、女の子可愛いなぁと思いました。でも、内容はよくわからなかったです。絵は可愛いのだけど。

by xxx44e

なかなか

友人から進められて読みましたがストーリーが難しくダラダラ行く感じがあり読むのをやめました。

個人的な意見です

アイさん〇したらあかんってw

11話で嫌いになりました。
    ひょっとしたら、もう少し読むかもしれませんが、アイちゃん〇したらアカン!でしょう・・・・
    絵は好きだったんですがねぇ、☆2です。

私はダメでした

マンガ大賞にノミネートされたという事でとりあえず読んでみましたが、6話くらいで読む気が失せました。設定はおもしろいと思いましたが、物語全体に流れる救いのない、暗い感じが苦手でした。暗い話が苦手な訳ではなく、後味が悪いんです。主人公も「見てる人を焼き尽くすような」魅力は感じられず、応援したいとは思えなかったです。

うん、

話題になってたので気になって読んでみたけど、主要キャラ含め、誰が誰だか見分けがつかなくて、読みにくい、、7話で離脱です。。アニメ見てみようかな、、

レビュー評価が高かったので読んでみましたが
    自分的にはなしです。ちょっとオタクですね…
    ちょっと?完全かなー

このエグさに着いていけるか❓

絵柄は好みではなく、でも引き込まれる話の展開に心が鷲掴み✨私の心はヒーヒー言ってます。ストーリーもまさかの連続で怖くて読めず🥲只今中断して心を落ち着かせているところです

話題になってるし、人気あるし、読んでみたけど、うーん。。私には面白さがわからなかった。序盤でリタイアしてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全61件