- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
本当にアイが殺されてしまうのは、意外すぎました。アニメで、第二期が登場するらしいですが、楽しみです。
by ゆーさんv-
面白いです
アイというアイドルのファン二人がアイの子どもの双子として転生する話。可愛い絵柄なのにときどきズンと重い空気感がうまいなーと思います。業界のあるあるもよく盛り込まれてて面白いです。
by にんにん2022-
自分はこのお話感動する!
漫画は母からクリスマスで貰って、感動しました。いい作品だと思います!
アクア好き!アクアに共感できるところがあるので好きです。by ちゃんあべりょ-
歌とアニメから知ったので、子ども向けの単純な話からと思ったら、読めば読むほど深い。
伏線が散りばめられているので、何度も読み返したくなります。by ふみままま-
意外なストーリー
YOASOBIのアイドルを聞いて絵を見ていたので気になって無料で読んでみました。
こんなギャグ要素満載でミステリアスな展開だとは良い意味で裏切られました!先が気になるby ハマった-
アニメから
アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
アイだけでなく、アクアとルビーが魅力的です。
個人的には有馬かなちゃん推しです。by 東大宮-
すすめられて
友人に勧められて読みました。5話まで読みましたが、設定がぶっ飛んでいるため楽しく読みました。芸能界の黒い部分がかなり描かれていると聞いているので楽しみです。
by はる江-
テレビアニメを見て本も読み始めました。アニメ以降の話が気になっていたのでどんどん読み進めてしまいました。楽しかったてんす。
by 空歩-
アニメ化する前に美容院で面白い漫画ですすめてもらってアニメから見たのですがやはり漫画面白いです!アニメも漫画もどっちも好きです。
by nyako3-
アニメよりもいい
無料分読みました。アニメでは、アイがすぐ死んじゃうけど、マンガでは、その前も描かれていて、そこも面白いです。ルビーとアクアの今後も気になります。
by うめあやか-