【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(4ページ目)

- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アイー
あいちゃん死なないでー🥺アクアとルビーが前世の関係を知るときっていつかくるのかなー?私途中までしか読んでないからわからないけどすっごい気になる
by きゃあ💞-
号泣必須
最終話で漫画人生初涙が出ました
人の苦しさやひとを思う気持ちがすごく伝わってきて良かったです
オススメできる漫画by 6025-
面白い!
目の中に星があるというので避けていましたが、読んでみると面白かったです。1巻目の衝撃がすさまじく、その後の物語も読み進めたくなります。
by しにかけのいか-
アニメでしか見たことなかったんですけどやはり漫画もイラストがとてつもなく美しく綺麗ですね…。星野アイが可愛すぎます…
by tkpx-
Good
最初から主人公ぽい星野アイが亡くなるなどのトラブルがあり、人間関係も複雑。苦手な人は読みにくいと思うが、好きな人にはおすすめ
by 田舎の侍-
トゥインクルスター
推しの子に最初に出てくるのは星野アイ「アイドル」 それから医者の雨宮吾郎(星野アクア)「役者」 そして亡くなってしまった天童寺さりな(星野ルビー)「アイドル」そしてそこから物語が始まる
by 雨宮エルフ-
良い
アニメも見ました!
グッズもめちゃくちゃ増えてきてて
コラボとかもめっちゃ良いですね
アイちゃん大好きですby にひは-
泣けるような漫画でした
歌から気になりマンガも読んでみた
泣けるような漫画でした
星野あいのスターダムにのぼっていく様はとても感動させられます。by yasxxx-
とにかく後の展開がダメダメだった。描写とかの問題ではなく、時系列がずれている問題はどうしようもない。もう少し何とかならなかったのか?
by ハリッド-
アクアには死んでほしくなかったです。かなちゃんとくっついて欲しかった。このような展開も面白さはあるのでしょうが、アクアは両思いと分かった上で(多分)死んでいったと思うので、愛する人は最後まで守って欲しかったなという気持ちです。(もちろんルビーも)
by さむげ-