- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
最初はさほど興味がありませんでしたが、途中まで無料だったので、試しに読んでみました。読んでいるうちに続きが気になって楽しみになりました。
by くううううた- 0
さすが
非常に面白いです。ただ、表紙では主人公のアイが活躍するのかと思いきやその子どもが話の中心だった。意外と話が重め
by ガツキー- 0
アニメきっかけで、読み始めました。
主題歌のyoasobiさんの歌詞の内容と、漫画の絵のタッチが好きby かーキークー- 0
この本は「ほんとに少年漫画?」と思ってしまうぐらい絵がきれいで、ストーリーの内容もとても面白く、ありそうでなかったストーリーの内容がとても印象に残りました。
by まりもぉ- 0
この話について
この話の内容はとても面白いです!ぜひ余裕があったら読んでみてください!(ネタバレ防止のためあえて内容を書いていません)
by Towarn- 0
流行ってるらしいけど、小中学生に人気の話でしょって敬遠してました。あらすじ読んだら面白そうだから読んでみた。、案外面白い。、
by ナナナナコ- 0
アニメみて原作みたくなりました
今さらだけど、アニメの「推しの子2」をはじめてみて、追っかけで原作読みました。今まではアニメより原作がいいパターンが多かったけど、推しの子は、アニメもかなりがんばってるからヒットしたのかと思った。
by さとぴよもん- 0
アニメからですが、めちゃくちゃハマってます!一気に課金して読み進めています。内容はヘビーな部分もありますが…
by VB- 0
神
アニメを見てマンガも見てみたいなと思い、来てみましたがやっぱりアニメ同様神すぎて泣くかと思いました。うん、神
by 5.24- 0
間違いない
これは話題作だけあって間違いない。アニメでほぼほぼみたが、意外性とかアイドルとしての立ち振る舞いとかすべてが丁寧
by よしよしよしよし444- 0