- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
まだ読み途中
流行っていたので読み始めましたが、話がとてとおもしろくてキャラクターも可愛くて良いです。応援したくなるようなキャラクターもいます。
by ななさた-
最終回、というか、犯人がだれなのか、気になりすぎる作品です。それを軸として、アイドルとしての生活や仕事が垣間見えるのが面白いです◎
by もめみ-
意外な展開で面白い
アイドルとか推しとか全く興味がないのですが、高評価作品なので試しに読み始めました。
推しの子供に転生しちゃって、複雑な環境の中で伸し上がる2人を応援したくなりますね。
まだ途中ですが、読み進めていきたいです。by あさミント-
予想外の展開だった
タイトルや絵柄では想像出来なかった展開で、まだ無料分ですが、ストーリーに引き込まれていきました。
どなたかのレビューに、食わず嫌いせずにまずは読んでみてと書いてありましたが、同意です。by TOKOROTEN-
絵がキレイ
ストーリーが面白い。絵もキレイ。どんどん読み進めてしまった。あいには、幸せに子どもを育てて欲しかった。
by こけこ3-
激コロくん
いや〜おもしろいですね!
続きが気になりながらも、毎日少しずつ楽しみにしながら拝見してます!毎日無料はありがたいby 激コロくん-
広告で気になっていて、試しに読んでみたら思っていた感じと全然違って驚きでした。てっきりオタク漫画かと思ってしまっていましたが続きがきになります。
by はせこう-
あっという間に読んでしまいました。
話題の漫画なので試しに読んでみたら、気になりあっという間に無料分が読み終わってしまいました。ファンタジーな部分もあり、芸能の世界の描写は事実なのかどうか分かりませんがきっとそうなんだろうと思わせてしまう力がこの漫画にはあります。とても面白いです。
by momo616-
ネタバレにはなりません。
流行っているから読んでみましたが
怒涛の展開でハラハラドキドキなお話です。by 風呂敷-
終わりが近づいているのでもう一度読み返しました。次どうなるのか分かっていても読み返すたび
ドキドキしたりハラハラしたり、面白い作品です。by んなんな-